Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Бегство мистера Мак-Кинли, или Национальная самоидентификация Дмитрия Дзыговбродского

Оригинал взят у da_dzi в Совы не то, чем кажутся. О совпадениях на Украине.

ЦИТАТА:
«на Донбассе ... слишком много Украины. И ему ещё предстоит излечиться от Украины, прежде чем стать Россией.»

Для того чтобы понять, сколько Украины на Донбассе, нужно видеть эту разницу, прожив жизнь в другом государстве. Это невозможно увидеть НЕ россиянину Дмитрию Дзыговбродскому. Сколько бы он ни распинался в том, что он русский и гражданин России, никогда и никуда не денутся ни его национальная самоидентификация, ни его украинский паспорт.




Почему так? По одной простой причине - он не может видеть эту разницу потому, что он сам - часть Украины. Разница между украинцем и россиянином в том, что российский менталитет худо-бедно, но развивался. А Украина отстала в этом на все 24 года. Эдакое застывшее во времени постсоветское село, которое не знает, куда идти и к чему стремиться.

Отсюда вывод - кто-то вкладывает это ему в голову и кто-то за это платит. И судя по посту и комментариям к нему г-н Дзыговбродский решил из Донецка валить. Вопрос только, куда и под чьё денежное крылышко, ведь лжецы не нужны ни одному работодателю. Разве что кроме украинских а-ля МинСтець.

И вишенка на тортик...

ЦИТАТА:
«... тогда происходили абсолютно бессмысленные, бесцельные, не приносящие никакого реального ущерба взрывы в Одессе, Харькове, Запорожье ...»

Взрывы в Запорожье? А ссылочку с подробностями можно, г-н «фантаст»? А то мы тут совсем глухие - ни одного не слышали...

Вот так и сочиняются сказки... Хвантаст, хуле!


Tags: ГморДзы, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal