Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Укрозольдатен унд укрооффицирен со станции Верховцево дранг нах Донбасс марширен!..

Оригинал взят у varjag_2007 в Патриоты оккупированной Днепропетровщины включили нацистский марш при отправлении укрокарателей

В Днепропетровской области при отправлении с ж/д станции Верховцево эшелона с украинскими карателями люди включили нацистский марш.

«Когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше... российские провокаторы включили ... один из известных нацистских маршей», - заявили в Минобороны.


«Ещё одно подтверждение того, что сепаратисты не гнушаются никакой возможностью совершить провокацию. На железнодорожной станции Верховцево, которая находится в Днепропетровской области, произошел беспрецедентный в канун 9 мая по своей циничности случай. Когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше, сепаратисты и российские провокаторы включили сопроводительную музыку - один из известных нацистских маршей...», - говорится в сообщении. «Мы видим, что наглая ложь, манипулирование, унижение, нивелирование человеческих и моральных ценностей - наиболее действенное оружие оккупантской пропаганды, которую кремлевские кукловоды вложили в руки сепаратистов. Используя основополагающие принципы геббельской пропаганды, целью которой является дискредитация командования ВСУ, снижение боевого духа наших военнослужащих, они не гнушаются ничем», - подчеркнули в Минобороны.



Вот эта музыка:




Не понимаю, чего это они обиделись? Ежели каратели отправляются на «операцию», воевать с народом, так зачем стесняться-то? Заслужили - получайте. То ли ещё будет!

Молодцы!

Tags: Армия, Украина, Хунта
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments