Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Мастер-класс от БФ «Феникс Донбасса»: Как продать просроченные медикаменты по полной цене...

Оригинал взят у gmorder в Народ, ко мне обратились с просьбой о помощи.

ЦИТАТА:

«Детский патриотический лагерь из ЛНР просит помощи. Дети голодают, падают в голодные обмороки. (нафига было организовывать ДЛ без путевого снабжения я не знаю) Однако факт остается фактом. Детей 100 человек. Помочь сбором средств тут не реально, необходимы контакты с производителями или продавцами продуктов питания в Питере( желательно). Есть у кого выходы?»

СКРИНШОТ (кликабелен):




Обратите внимание - вдрызг обнищавший Витюня сначала начинает срочный сбор помощи «на голодающих детей ЛНР», но неожиданно его же верные хомячки начинают задавать неудобные вопросы - как можно собирать что-либо, не зная ситуации? И Витя тут же резко идёт на попятную...

СКРИНШОТ (кликабелен):




Забавно, не правда ли? Особенно забавны неуклюжие попытки зацепить народ заманухой о списании налогового бремени. Только вот народ нынче у Витюни умный пошёл, и его слегка обломали. А фактически уличили в том, что он вводит читателей в заблуждение, мягко говоря. Он в ответ пообещал проконсультироваться с бухгалтером. Вот только совсем недавно он клялся в том, что он УЖЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ. А теперь вдруг нате вам с кисточкой в комментах - «Насколько я понимаю...». Ещё забавнее, не так ли?

СКРИНШОТ (кликабелен):




А как же тогда вот это утверждение, запечатлённое в его же посте?

ЦИТАТА:
«Напоминаю, проведем это все через фонд, то есть предприятия получат налоговую компенсацию.»

И вишенка на тортик...

ЦИТАТА:
«... продукты нужны не скоропортящиеся и свежие. Тут с подходящим к концу сроком реализации продукты не катят вообще, это дети же.»

А что, есть случаи, когда продукты с подходящим сроком годности катят? Есть опыт? Ах, ну да... Г-жа Пучнина ведь специалист. По реализации просроченных продуктов по полной цене - вспоминаем слова Вити о списании стоимости товара с налогового бремени (!!!). Продуктов, которые не возьмёт для реализации ни одна уважающая себя торговая точка.


Просроченных продуктов и медикаментов  которые фактически будут оплачены государственным бюджетом путём списания налогового бремени.

Выгодно всем, как видите - и владельцу просроченного товара, и г-ну Президенту благотворительного фонда, единственным видом деятельности которого являются посреднические финансовые услуги...


Tags: Зашестерил ;-))
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments