Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Невольно вспомнился каратель из маршрутки...

Оригинал взят у gmorder в Невольно стал искать Аркадича и Доброго...

Экзальтированных личностей хватает всегда и везде. Особенно, когда они видят перед собой полупьяную личность с суровым лицом и в бомжеватом камуфляжном кителе, увешанном дешёвыми блестящими побрякушками. Вот и у Гмордера в комментах один такой появился.

СКРИНШОТ (кликабелен):




Тут же вспомнилась один к одному ситуация из запорожской маршрутки в разгар боевых действий на Донбассе - древняя старушка на весь салон начала восхищаться полупьяным карателем и уступать ему место; каратель, «скромно» помахав наградной корочкой синего цвета, украшенной жёлтой вилкой, и промычав нечто в духе «наша служба и опасна и трудна», сел...

К чему это я? Да к тому, что и ситуация была аналогичная, и слова все были точно такими же, как в диалоге у Гмордера, и смысл один в один. Результат тоже как в старом добром кино - навытяжку. Только разница между кино и реальностью в том, что реальность заточена не на добро и драку за правду, а на бабло.





Выводы тоже одинаковы: любая сволочь, услышав дифирамбы в свой адрес, начинает строить из себя пример вселенских скромности и смирения, не забыв обязательно козырнуть дешёвыми корочками с липовыми штепселЯми... тоже из врождённых «скромности» и «любви к людЯм».

Tags: ГморДзы, Комната с белым потолком, Криминал, Мошенники, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments