Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Похороните меня за плинтусом ;-))

Заезжий нацист, участвовавший в сборище своих побратымив 9 мая в Запорожье, возле супермаркета «АТБ» на пл. Советской собирал бабло и рекламировал автобусные туры в Москву...





«Я умру, то поховайтэ мене в Запори-и-и-и-ижжи-и-и-и-и!!!» (С)

Святый Тарасык сто раз в гробу перевернулся...





Устроить бойню и утопить в крови «Бессмертный полк» в Запорожье ему не удалось, соответственно и заработать тоже не сложилось. Пришлось переквалифицироваться в уличные попрошайки, задорно наяривая в День Пионерии «Rammstein» в качестве живой рекламы автобусных туров в Москву.





Днём этот кльоун лабал в основном откровенно бандеровское дерьмо, вечером - типа хорошие песни... для  девушек. Мозги легковерным парил про какую-то красивую народную песню про любов. Типа «ось які українські пісні пишуть у нас в Одесі!»... Они ведь вечером щедрые, девушки. А ночью спал в густых кустах напротив...

Вот так глядишь, и на дорогу домой собрать удастся. Ведь побратымив жаба давит. А если не удастся, то в Запорожье станет на одного бомжа больше.


Tags: Бандерлоги, День Победы, Запорожье, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Праздник
Subscribe

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment