Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Полку аватаров прибыло, или Чем больше я узнаю людей...





Вчера оказалось, что один наш хороший знакомый, ещё пару недель назад недавно злобно шипевший на украинских вояк и с презрением называвший их исключительно бандерлогами, уже давно является контрактником ВСУ. Что ж, Jedem das Seine... Лишний раз убеждаюсь в том, что никогда не стоит болтать. Язык - враг.


[Сука...]




Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Камнем по голове, Личное
Subscribe

  • Преступления ВСУ: Методы фашистов неизменны

    В Ленинграде праздник Пасхи был омрачен массированным налетом вражеской авиации. Бомбардировки начались в 5 часов вечера в Великую Субботу,…

  • Поствакцинационное

    Синяя, скажу я вам, весьма неплоха. Пошла как брехня по селу. Пришлось даже за добавкой бегать. Разбив по пути кулаки об физиономию попавшегося…

  • Первый украинский киборг

    Ситуация в Праге была такова, что пришлось срочно драпать. Хотя германские силы в Праге не капитулировали, туда молниеносно направились советские…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments