Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Как отрабатываются Гмордеровы серебреники

Оригинал взят у gmorder в Нарочно не придумаешь ))
Оригинал взят у sokura в Приветственное

Цитировать мерзкий пост г-на президента благотворительного фонда «Феникс Донбасса» Пешкова Виктора Викторовича я не стану, поскольку от его темы на блевотину тянет, но ознакомиться с ним по ссылке настоятельно рекомендую, ибо отметились там не только его верные поклонники, но и те, для кого он собирал бабло. В частности там отметился некий sokura, совсем недавно получивший от г-на Пешкова вспомоществование в сумме ровно ОДНА ТЫСЯЧА рублей, о чём г-н Пешков срочно отчитался в своём блоге. Как видите, отработал эту штуку сей глубоко «порядочный» человек на все СТО.

Кто этого настоящего сурового донецкого мужика не знает, знакомьтесь:





Вот мне интересно, ребята, КАКИЕ девичьи фамилиии были У МАТЕРЕЙ ЭТИХ ДВУХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ, называющих себя РУССКИМИ, и которые насмехаются над обычной русской женщиной, и посмеют ли они повторить всё это в лицо её мужу.



Tags: Быдло, ГморДзы, Мерзость, Пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal