Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Как крысы: Тактика украинских офицеров-десантников - сворой на одного!

Свидомые лютуют: водитель запорожской маршрутки не просто отказался бесплатно везти карателя и детоубийцу, но и высказал ему в лицо всё, что он о нём думает. Итог - разборки с попытками физической расправы. Обратите внимание, как полупьяная рвань, осмелев от безнаказанности и при поддержке громко матерящейся толпы себе подобных шавок бросается на человека в присутствии журналистов.





Впрочем, это вполне прогнозируемо. Самое интересное во всей этой катавасии другое - сравните лица украинских «десантников» (в голубых беретах) в обоих видео. Не правда ли, они очень похожи? Форма конечно отличается, и наборы побрякушек разные, но... физиономия вроде бы та же. Ряженый, что ли? Впрочем, даже это не самое главное.






Главное в другом. Во втором видео - наезд настоящего украинского офицера на женщин и ветеранов Великой Отечественной войны 9 Мая этого года. Со стариками и слабым полом истинные батяни-комбаты украинских аэромобильных алконавтов всегда готовы воевать в одиночку...







...но как только возникла угроза огрести от физически сильного мужика, им вдруг потребовалась подмога своры таких же окопных крыс.







...типа «Держите меня семеро, АТО я за себя не отвечаю!!!» И всё это за 4 гривни. Представляю, что они творят на Донбассе за одну копейку...



Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Запорожье, Пидорасы, Упыреведение
Subscribe

  • КВ против «бубновых». СЛАВА ГЕРОЯМ!

    Гвардии старший лейтенант Герой Советского Союза Мартехов Василий Фёдорович (01.04.1917, рудник Бигрон, штат Огайо, США - 12.07.1943, с.…

  • Бандер в Запорожье не боятся

    Видео из Запорожья в тему сегодняшней годовщины начала войны. Это выступление не ребёнка войны, не родных и близких ветеранов, а участницы…

  • За что вешали немцев

    Приказ командующего 4-й танковой группой генерал-полковника Эриха Гёпнера, зачитанный перед вторжением гитлеровцев в Советский Союз, гласил:…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments