Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

По поводу вытирана АТО и прочих обиженок

Собственно само событие произошло ещё в последние дни апреля. Результат - руководство перевозчика решило замять конфликт увольнением водителя маршрутки.

Но лично меня не покидает мысль о том, что вытираны АТО, обгадив своего невольного кормильца (все мы, как ни крути, платим военный налог), насрали с собственную миску: отсутствие 4-х гривень у контрактников ВСУ, получающих свои иудины серебреники за наш счёт, причём в сумме намного больше обычных граждан - это уже просто феерический песец. Только свидомые этого ещё очень долго не поймут.

А АТОшников и прочую обиженку из ВСУ теперь будут просто бить. Вот так - как в Киеве в парке Партизанской славы - чтобы не гавкали:



Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Запорожье, Пидорасы
Subscribe

  • Вакцинация на Украине

    Сегодня впервые открыл свои зоркие глазки ровно в 19-40 по Московскому времени. Пока жив. Резус -4 плюс резус +2 = универсальная первая…

  • Дождик босиком по земле прошёл...

    Дождик босиком по земле прошёл, Клёны по плечам хлопал. Если ясный день - это хорошо, А когда наоборот - плохо. Слышно, как звенят в небе высоко…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments