Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Подайте на Ялту, шляпу и манто! ;-))

Оригинал взят у gmorder в Сбор на поездку





[И вновь продолжается сбор, карману тревожно его... ;-))]
0_14fcb3_ab21a8af_XL (1)



Продукты в количестве одной тонны (крупы, растительное масло) я нашел через Красный Крест. Сейчас идут переговоры о выдаче нам пары палет печенья. Но необходимы еще консервы (ищем) Если не удасться, буду просить у КК еще круп, вес который мы сможем отвезти максимальный - полторы тонны. Машина газель-фермер. Водитель, он же хозяин - сочувствующий. Возьмет по минимуму, но все равно там выходит около 50 000р. Сейчас веду переговоры по машине.



Итого, на перевозку продуктов необходимо 50 000р.



Что-то я давненько не писал о г-не Псикове, пора исправлять. Смотрю сегодня его жалкий бложик, и... НИЧЕГО НОВОГО. Всё те же заунывные мотивы: уже который месяц ведутся переговоры по машине, на которую нужно аж 50000 рублей; уже который месяц вполне упитанные детишки падают в голодные обмороки; уже который месяц ведутся переговоры о паре палет печенья...

Крупы и растительное масло - не правда ли, очень интересный и питательный летний рацион для растущих молодых организмов, гибнущих от голода? Ах, да! Там же ещё печенье с консервами планируется. Только их пока никто ему не даёт - наверное просроченных нет.

Есть и новенькое - наш бизнесмен с поставок просроченных медикаментов решил переквалифицироваться на лакокрасочную продукцию для госпиталей и детских домов. Но самое главное осталось неизменным - при любом сборе личные реквизиты г-на Пешкова ВСЕГДА указываются В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. И лишь потом, в самом конце слёзных постов скромно висит банковский счёт т.н. благотворительного фонда. Оно и неудивительно - свой карман ближе к телу, да и летний отдых на ЮБК не за горами.

Вопрос только есть - поскольку т.н. г-н президент обещал свою деятельность вести максимально прозрачно - где отчёты о поступлениях и расходах? И что-то мне подсказывает, что их не будет, и что в таком случае г-ну Пешкову снова придётся оправдываться перед сотрудниками компетентных органов. Уж я-то об этом позабочусь - мне это не впервой, Витяю тоже, тем более, что в Генпрокуратуре РФ он уже давно на заметке. Заодно выяснится, какие-такие ништяки и по каким именно секретным каналам наш подопечный контрабандист возит в ЛНР. Ну и финансовая проверка его деятельности тоже, само собой, приключится.



Tags: ГморДзы, Криминал, Мошенники, Упыреведение
Subscribe

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Социальные паразиты, или Просто нелюдь

    Мошенники, подвизающиеся на волонтёрской ниве, и их группы поддержки просто поражают своей циничностью: вы пиар себе делать пытаетесь на чужом…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments