Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Агент «Моссад» Гмордер 007

Вспомнилось мне, как герр Гмордер неоднократно хвастался своей причастностью к спецслужбам. Ну и навеяло...

[А ведь агент Гмордер не настолько умён... ;-))]



Леон удовлетворённо крякнул:

- Вы расскажете ему всё, что нужно. Кстати, мы нашли ему поручителя. Это бывший полковник СС, живет в Бремене, шестнадцатого февраля отправляется с женой в круиз. Когда Миллер пойдет в «Одессу», а это должно случиться после шестнадцатого февраля, он получит от нас письмо за подписью этого человека с заверениями, что Кольб, работавший у него в пекарне, действительно бывший эсэсовец и нуждается в помощи. К тому времени с владельцем пекарни связаться будет невозможно. Кстати, - он повернулся к Миллеру и передал ему книгу, - вам не помешает почитать о том, как пекут хлеб. Ведь этим вы занимались с сорок пятого года.

Леон не упомянул, что круиз продлится всего месяц и после возвращения владельца пекарни жизнь Миллера повиснет на волоске.

...

Леон едва сдерживал гнев. Они возвращались к этому вопросу и раньше.

- Объясняю ещё раз, - сказал он. - Этого человека нашёл я. И внедрить его в «Одессу» задумал тоже я. Он мой агент. Долгие годы я мечтал внедрить в «Одессу» не еврея. И не хочу, чтобы дело провалилось из-за человека, который станет ходить за ним по пятам.

- Но он дилетант, а я профи, - буркнул Йозеф.

- Не забывайте, что он ариец, - парировал Леон. - Надеюсь, до своего разоблачения Миллер успеет составить и передать мне список руководителей «ОДЕССЫ» в ФРГ. И мы начнём уничтожать их одного за другим. А в списке явно окажется и главный вербовщик учёных в Египет. Не беспокойтесь, мы добудем и его, и имена учёных, которых он намеревается отправить в Каир. А к тому времени жизнь Миллера не будет стоить ни гроша.


Аналогии так и напрашиваются...

Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Книги, Литература, Нацизм, Спецслужбы, Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments