Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

За декретными в зону АТО, или На чужой беде счастья себе не построишь...

26 июня в однорй из бригад ВСУ выстрелом пьяного коллеги-карателя была убита военнослужащая, находившаяся на 7-м месяце беременности. Об обстоятельствах данного инцидента украинские новостные клоповники умалчивают, т.е. неясно, находилась ли она в состоянии алкогольного опьянения.

Но не это самое интересное. Гораздно интереснее причины, заставившие бабу на последних месяцах беременности служить в зоне ведения боевых действий. Ага. Потому как оклады рядового состава той же нацгвардии за пределами зоны АТО начинаются от 7000 гривень, а офицерья - от 10000 гривень.

Но даже не это главное, друзья мои! Главное то, что все выплаты являются официальными. Вы же прекрасно понимаете, что ни один работодатель не станет официально отправлять беременную сотрудницу в декретный отпуск и отпуск по уходу за ребёнком, ибо все эти расходы ложатся на его хрупкие плечи. А тут появилась возможность на 3 с лишним года «обуть» нэньку на бабло.

Вот баба и решила обеспечить себе безбедное существование, основанное не на минимальной зарплате. Ну и участочек земельный. Теперь бед и проблем у неё не будет никогда - свои законных 2 квадратных метра украинской земли она получила. А ведь могла бы жить как нормальный человек, рожать и растить детей, просто радоваться жизни.

Впрочем каратели и детоубийцы рано или поздно всегда получают своё, заработанное. У этой всё произошло вовремя - как жила, так и подохла в пьяной разборке. Земля стала немного чище.


Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Каратели, Пидорасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments