Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Генерал Гратов начал давать показания

Генерал Гратов начал давать показания украинским контрразведчикам. Каждое его слово железно подтверждает то, что я писал о нём, ряженом генерале, и его питерском подельнике Викторе Пешкове.

ЦИТАТА:
«Да что ж я там незаконного делал? Медали юбилейные раздавал, и всё».

ЦИТАТА:
«Да я ж просто с гуманитарной миссией туда приехал».






И ещё один немаловажный момент - по поводу задержания целого российского генерала до сих пор не сказано ни единого слова в новостях на украинском ТВ. В отличие от предыдущих громких задержаний «настоящих» полковников ГРУ и ФСБ.

То ли украинские спецслужбы понимают, что задержали обычного ряженого, - международного мошенника, - то ли это было возвращением резидента. Резидента, который открыто перевозил через границу кучу флэшэк с отчётами о проделанной разведывательно-диверсионнной работе и оставленной на территории России агентуре важной информацией и фото известных лиц, убитых в результате его работы украинскими террористами.

И что-то мне подсказывает, что не зря г-н Пешков проговорился о том, что в течение месяца он работал над этим (переходом Гратовым границы). Провалился Витин «коридор»...


Tags: ГморДзы, Мошенники, Спецслужбы, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments