Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Парни со стальными яйцами своих не бросают? ;-))

Оригинал взят у gmorder в Жизнь в России, между медведем и балалайкой




Меня сегодня утром разбудила мышь.
Не образно говоря, а натуральная Mus musculus. Проснулся оттого, что грызун сидел на моей ноге в компании нескольких комаров. Комары питались моей кровушкой, а мышь кажется просто ощущала себя этаким победителем Гулливера и тащилась от остроты момента. Сказать, что меня сильно обрадовало такое пробуждение я не могу. Впрочем от неожиданности и хамства я и сам слегка прибалдел. Цыкнул на серую засранку и слегка пошевелил ногой. Мышь что-то нагло пропищала, и... уселась поудобнее.
Я угрожающе махнул рукой.
Снова писк и ноль реакции.
Вконец ошалев от несуразности происходящего я дрыгнул ногой, пожалуй даже слишком сильно и маленькое хамло по параболической траектории улетело с кровати куда-то в центр комнаты.
Я окончательно проснулся, прихлопнул питавшихся моей ногой комаров и закурил.
Из угла комнаты донёсся возмущённый писк.
- Её ещё и что я курю не устраивает, - лениво подумал я и запустил в угол лёгкий тапок.
Больше мышь не показывалась.
Видимо обиделась.

Андрей Блинский

________________________________________________________________


Нажраться засраться так, чтобы их по утрам будили мнимые или реальные мыши, могут только истинные, по их же признаниям, ценители Зелёного Змия - компаньоны, алкоголики и учредители БФ «Феникс Донбасса» сантехник Виктор Пешков и юрист Андрей Блинский.

Впрочем, не будем им мешать, у них сегодня траур - их главный поставщик юбилейных побрякушек и свадебный генерал по сбору с непуганных лохов халявного бабла пан Гратов Гратив, бездарно провалившийся месяц назад на украинской границе подло сваливший с мешками ценных документов на свою историческую Батькивщину, продолжает колоться в застенках укропской контрразведки, сдавая всю их геройскую компанию ни за хрен собачий.

И что самое показательное - ни один из этой орденоносной гоп-компании так и не поехал на Украину спасать своего подельника, выступив в его защиту. Одно из двух - либо у настоящих героев спасителей Новороссии яиц нет, либо защита патриоту Украины на Родине не нужна, а в России его подельников Батькивщына не бросит.



Tags: # Котэ-Шайтан, ГморДзы, Спецслужбы, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments