Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Приговор приведён в исполнение. Палач Мариуполя повешен на осине.

Народный суд Луганской Республики приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД г. Мариуполь Валерия Андрущука, отдавшего приказ стрелять в горожан.

53-летний полковник ранее возглавлял УВД г. Мелитополь Запорожской области. В 2009 году был отправлен в отставку по итогам служебного расследования, вскрывшего факты рэкета действующим составом УВД Мелитополя рынков города и крышевания проституции.

В 2009-2014 гг. работал в различных частных охранных структурах по охране предприятий известного олигарха И. Коломойского. В апреле 2014 года бандеровскими властями возвращён на службу в МВД и 1 мая назначен начальником УВД Мариуполя Донецкой области.

Накануне 9 мая Андрущук, выполняя прямое распоряжение депутата Верховной Рады О. Ляшко (глава бандеровской Радикальной партии, в 1993-1996 гг. был осуждён на 6 лет за хищение госимущества), попытался отдать приказ своим подчинённым о разгоне с применением огнестрельного оружия демонстрации горожан 9 мая. После отказа милиционеров выполнить преступный приказ Андрущук выстрелил в одного из сослуживцев, закрылся в своём кабинете и вызвал по рации на подмогу отряд Национальной гвардии.

Нацгвардейцы расстреляли здание УВД из крупнокалиберных пулемётов и гранатомётов, в результате чего было убито более 20 милиционеров. В ходе начавшейся после этого стрельбы по возмущённым мирным жителям Мариуполя погибло ещё более 15 человек, 17 горожан и милиционеров находятся в настоящее время в реанимации городской больницы.

Самого Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане буквально голыми руками отбили и избили его.

Народный суд, как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН.

Приговор приведён в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине г. Мариуполь бойцами батальона «Памяти 2 мая» Луганской Народной Армии.


Михаил Пузанов
Tags: Бандерлоги, Война, Украина, Хунта
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Трагедия России

    Очень верно подмечено: Мы до сих пор не можем прийти в себя от мысли, что на Донбассе армия начала стрелять в своих собственных сограждан. Но…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments