Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Спасение генерала Гратова, или Зачем Гмордер приезжал в Запорожье

Оригинал взят у gmorder в Запорожье сейчас

Питерский «военкор» Виктор Викторович Пешков (позывной «Эксперт») получает тяжёлое задание. Вместе с отрядом из одного человека Пешков должен отправиться в тыл врага на поиски генерала Гратова, арестованного на Украине.

Командование питерских мошенников приняло решение спасти ряженого генерала и отправить его на родину к безутешному семейству.

Но для того, чтобы найти и спасти генерала, крошечному отряду придётся пройти через все круги ада...



Питерский «военкор» Виктор Викторович Пешков (позывной «Эксперт») получает тяжёлое задание. Вместе с отрядом из одного человека Пешков должен отправиться в тыл врага с весточкой от своего закадычного друга Дмитрия Дзыговбродского, после бегства из Донецка в Москву оставшегося без средств к существованию, и у которого на Украине проживает семья.

Командование питерских мошенников приняло решение помочь «пулемётчику» и отправить его на родину к безутешному семейству.

Но для того, чтобы найти семью подельника, крошечному отряду придётся пройти через все круги ада...



Чем вам, друзья, не сюжеты для голливудского боевика? Тем более, что суперагент спецслужб Гмордер не только не раз хвастал своей «причастностью», не только писал о том, что над вопросом по Гратову он уже давно работает, но и, не выдержав своей «причастности», выложил у себя фото, сделанные в центре Запорожья.

Далее - оригинал его поста.


ЦИТАТА:

Как это ни странно, но вовсю идет ремонт дорог...






Оба фото сделаны на пр. Ленина (чётная сторона) в паре десятков метров от «стометровки» ул. Сталеваров, ведущей на Крытый рынок, напротив ювелирного салона «Дукат» с ракурсом в сторону Днепрогэса.

Просто и буднично, как он делает это всегда, размещая фото, сделанные в своих поездках. Особо недоверчивые могут проверить: оба фото размещены в аккаунте самого Гмордера и нигде и ни у кого больше не фигурируют. Время съёмки «чудесным» образом совпало с поездкой г-на Пешкова в ДНР/ЛНР - именно в те дни и велись ремонтные работы, запечатлённые на фото Гмордера. И правду можно узнать - съёмка велась в поле зрения уличных видеокамер ювелирного салона.

Вот только я, учитывая
лживость нашего персонажа, его «заботу» о своём персональном генерале и многократные предположения самых разных людей о том, что после отъезда из Донецка Дзыговброд Нищебродский может вернуться на Украину, в такие «чудеса» и «совпадения» очень слабо верю. Ну и нельзя сбрасывать с весов угрозы, неоднократно озвученные в мой адрес его подельниками Дзыговбродским и Блинским.

А теперь, как всегда - вишенка на тортик!

Запорожская область по сути является прифронтовой, и находится под плотным колпаком некомпетентных органов. Т.е. попросту говоря, и мышь не проскочит, не говоря уже о мутных иностранцах, внесённых в базу данных сайта «Миротворец» (да-да - вся упомянутая мной троица имеет честь находиться там). И никакие ухищрения или посулы никому не помогут обойти кучу ловушек и преград, чему пример - генерал Гратов. Слишком уж жирен этот гусь, сулящий погоны и премии.

Но во всегда и во всём бывают исключения. В данном случае оно может быть только одно - визит был согласован с местными некомпетентными органами. Что стало пропуском - портмоне за Гратова, информация Дзыговбродского, информация Гмордера из ДНР/ЛНР, или всё вместе взятое, пока можно только догадываться.

Однозначно ясно лишь одно - т.н. патриот России Виктор Викторович Пешков, он же gmorder, он же «Эксперт», сотрудничает со спецслужбами государства, которое по его словам является НАЦИСТСКИМ.



(без названия)


Так что... В ближайшее время ждём возвращения генерала в Россию и Дзыговбродского на Украину? Ну и само собой - награждения их первыми в их никчёмных жизнях наградами. Государственными. Вторыми я бы порекомендовал Ордена Иуды.


И напоследок о дебильных комментаторах Гмордера, глубокомысленно рассуждавших об укладке асфальта в воду и полоумных жителях Украины: в Запорожье уже почти месяц не было дождя. Жара у нас сейчас. До 40 градусов.

P.S.: Чисто для поржать! Подобное притягивается к подобному - в поле зрения камеры на фото с другой стороны проспекта находится заведение «Звезда Востока», принадлежащее некоему ряженому полковнику Рамзи из сирийской разведки. Знатный в своё время, скажу я вам, был скандал!


(без названия)

Tags: # Котэ-Leaks, # Котэ-Шайтан, ГморДзы, Запорожье, Криминал, Пидорасы, Спецслужбы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments