Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Отчёт контрабандиста

Оригинал взят у gmorder в Отчет по поездке (Часть пятая)


ЦИТАТА:
«детишки бегали с муляжами автоматов, шмелей, взрывались дымовые гранаты, короче говоря веселье в полном разгаре.»

Да-да! Умирающие от голода детишки бегали и веселились.

ЦИТАТА:
«Собственно по окончании мероприятия нас разгрузили. Что меня поразило, на продуктовом складе у них было просто стерильно. Тоесть вообще никаких продуктов... 120 детей блин... о чем они думали а? А если бы мы не приехали? Я так и спросил. Алексей Сергеевич, руководитель всего этого, пожал плечами и сказал, что это уже второй заезд и все откуда то само появлялось.»

Кто-нить шо-нить поняв? У них там шо, скатерть-самобранка?

ЦИТАТА:
«Короче говоря, сгрузили все продукты им»

Брешет как Троцкий. Голодные дети, падая от недоедания в обмороки, САМИ разгрузили продукты! Вот фото самого Гмордера:


20170719_161226

20170719_161228


ЦИТАТА:
«Вот тут мне поплохело совсем, это же какими мудаками надо быть что бы наживаться на детях? Поясняю как это делается. Предлагают положим две машины, одна идет на гуманитарку, другая на продажу, людям деваться некуда, они соглашаются, ну а нелюди этим пользуются...»

И снова брешет. На кой пень было нанимать на платной основе водилу с машиной, если он и сам мог отвезти груз?

ЦИТАТА:
«благодарность водителю газели Алексею "Хомяк", крайне адекватный, умный и правильный человек. Высказал желание и впредь помогать нам с доставкой гуманитарных рузов, чем естественно мы воспользуемся. Теперь полностью пробит белый канал и мое присутствие там не обязательно. Чуть позже я передал права быть представителем "Феникса Донбасса" по ЛНР Виталию "Воробей".»

Запомните их клички, ибо у сотрудников благотворительного фонда фамилий нет. Хомяк и Воробей. Оба работают на платной основе.

И да, кстати... Помните, как Витёк неоднократно писал о том, что он не занимается контрабандой и работает исключительно в правовом поле?

ЦИТАТА:
«Теперь полностью пробит белый канал»

Всего пять слов, и какое признание! Всё это время он, оказывается, просто лгал. Впрочем, лжёт он и сейчас - никакие белые или серо-буро-малиновые каналы пробивать не нужно. Надо просто работать честно и делать всё по закону.

ЦИТАТА:
«Вот тут мне поплохело совсем, это же какими мудаками надо быть что бы наживаться на детях? Поясняю как это делается. Предлагают положим две машины, одна идет на гуманитарку, другая на продажу, людям деваться некуда, они соглашаются, ну а нелюди этим пользуются...»

Ну да, ну да, но кто ж теперь ему поверит?


Tags: ГморДзы, Криминал, Мошенники, Пидорасы, Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments