Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Сбор на лепухи ;-))

Оригинал взят у gmorder в Сбор по просьбе СДД

[Подайте на полевые шевроны... ;-))]

Открою вам небольшую тайну, я теперь являюсь официально заместителем руководителя СДД по Санкт-Петербургу. Пытаемся вместе с Сергеем позывной  "Поляк" вести работу по линии Союза Добровольцев Донбасса. Увы с финансами туго. А хочется хоть как то порадовать ребят, многие из которых живут сейчас крайне скромно, в том числе из за ранний и увечий полученных на Донбассе. В частности, хотели заказать шевроны СДД к "Дню добровольца", но вышло так, что сбор запретили. Теперь же разрешение на это получено, ну лучше поздно чем никогда.

20170729_210318

Необходимо 22 500р Собрано 0000р




Кто желает помочь, помечайте припиской - СДД

Нафига раненым питерцам полевые шевроны по 150 рублей за штуку, ума не приложу. Можно подумать, что все они, как и Гмордер, выходят на улицу исключительно в камуфляжном кителе, джинсах и резиновых тапках, увешавшись побрякушками и нашивками, как это делает Витька.

Ну и, как всегда, сбор ведётся на личные реквизиты Гмордера. Потому видать и запрещали сбор, пока не пообещал поделиться.


Tags: ГморДзы, Упыреведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal