Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Вирус «Петя» распространялся при помощи паяльника Вити ;-))

Помните, как Витя хвастался своей причастностью к радиолюбителям? Ну так вот...





Киберполиция Руины разоблачила агента БФ «Феникс Донбасса» из Днепропетровской области, который распространил вирус Petya.A, сообщает пресс-служба ведомства.

Правоохранители установили, что соучастник Гморды причастен к инфицированию около 400 украинских компьютеров. Также установлен перечень компаний, которые пользовались услугами данного лица для «псевдоинфицирования» вирусом ради сокрытия преступной деятельности и уклонения от уплаты штрафных санкций государству. Меры по привлечению руководства данных компаний к ответственности уже ведутся.

«51-летний житель Днепропетровской области (г. Никополь), который в файлообменниках и социальных каналах сети Интернет zloradnyj выложил видео с подробным описанием того, каким образом можно запустить вирус Petya.A на компьютерах. В комментариях к видео он разместил ссылку на свою страницу в социальной сети, на которую загрузил сам вирус и распространил его пользователям сети», - говорится в сообщении Киберполицайкомиссариата.

В итоге полиция во время обыска у него дома обнаружила и изъяла компьютерную технику, которой он пользовался для распространения вируса, и предназначенную, по его словам, для поставок в юридически несуществующую т.н. бригаду «Призрак». Также были найдены файлы с вредоносными программами, сходство которых было подтверждено с вирусом Petya.A.

Короче говоря, вирус «Петя» распространялся при помощи паяльника Вити.


(без названия)


Tags: ГморДзы, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments