Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Жажда понад усэ!!! ;-))

(без названия)


Ой, шо будет зимой!!!


Фото где-то на Донеччине делать не рискнул, но картина маслом: напротив блок-поста (с другой стороны дороги) стоит пьяный и с ног до головы грязный и покрытый кровавой коростой боец ВСУ в одних штанах, футболке и в белых резиновых тапках, который одновременно с двух рук жадно пожирает четыре куска арбуза.





Напротив него - вход в блок-пост, захыщенный горкой мешков с песком, на которых стоят бутылки с вином, и за которыми сидят двое полицаев и напарник бойца, пьющий из горла водку... Рядом - вонючая мусорка, штын от которой разит на пару километров. Возле мусорки - третий боец на корточках, который надрывно тужился отложить личинку отправить посылку домой...


ЭТА АРМИЯ НЕПОБЕДИМА!!!

Потому как победить пришибленных мешками с песком засранцев - позор для любого солдата.


(без названия)
Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Донбасс
Subscribe

  • Вакцинация на Украине

    Сегодня впервые открыл свои зоркие глазки ровно в 19-40 по Московскому времени. Пока жив. Резус -4 плюс резус +2 = универсальная первая…

  • Дождик босиком по земле прошёл...

    Дождик босиком по земле прошёл, Клёны по плечам хлопал. Если ясный день - это хорошо, А когда наоборот - плохо. Слышно, как звенят в небе высоко…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments