Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Крымское казачество на службе Рейху

Откуда в Крыму взялись казаки? Сие загадка великая есмь! Вернее была...

При отступлении фашистов в 1943 году вместе с вермахтом двинулись тысячи казаков и членов их семей, т.е. обычных изменников Родины. Среди этих предателей было 135850 донских казаков. С территории Луганской области и тамошних конных заводов они погнали на запад огромное количество лошадей и скота. Совсем как и их потомки, изрядно пограбившие Луганщину под видом защиты её мирного населения от украинских карателей.

От Красной Армии казаки бежали тогда двумя путями. Первый путь пролегал северным побережьем Азовского моря, а второй - с Таманского полуострова через Керченский пролив в Крым.

На юге Украины и в Крыму из числа этих нацистских прихвостней немцами были сформированы Сводная Казачья кавалерийская дивизия полевой полиции «Фон Шуленбург» и Казачья пластунская бригада полевой полиции генерала Духопельникова. Полевая полиция - к сведению - отвечала за поддержание оккупационного режима.

Бригада полевой полиции была не первым казачьим формированием, которое гитлеровцы создали в Крыму. Ещё в декабре 1941 года в городке Тавель Симферопольского района они сформировали казачий разведывательно-диверсионный отряд разведывательной абверкоманды НБО (от нем. «Нахрихтенбеобахтер»). Отряд был в подчинении командующего германскими военно-морскими силами юго-восточного бассейна, специализировался на военно-морской разведке на Чёрном и Азовском морях, диверсионной работе против Северо-Кавказского и 3-го Украинских фронтов и борьбе с советскими партизанами. Эта казачья часть располагалась в Симферополе до октября 1943 года.

В феврале 1942 года в городе Симферополе также был создан один из эскадронов Казачьего кавалерийского полка «Юнгшульц», а в августе того же 1942 года из донских и кубанских казаков Симферопольского лагеря военнопленных немцами была сформирована «1-я Андреевская сотня казачьего полка особого назначения Абвергруппы-201».

Обратите внимание на основные задачи казачьих частей - поддержание оккупационного режима и борьба с советскими партизанами.



Пан отаман севастопольского кизячества И. Руденко-Миних
(а фамилия-то у него - ИСТИННО КАЗАЧЬЯ!!!)

Не один ли я считаю, что современные ряженые - крымские и севастопольские казаки, ссылающиеся на давние традиции своих предков, - являются наследниками этих оскотинившихся подонков? Ведь других предшественников у них ни в Крыму, ни уж тем более в Севастополе не было.


Tags: Великая Отечественная, ГморДзы, Казаки, Крым, Нацизм
Subscribe

  • Встреча с настоящей запорожской писательницей

    Центральный офис детективного агентства «Чистые лапки» сообщает! У упоротой русофобки Ларисы Ницой есть сестра в Запорожье - Ярослава…

  • Россиянин наизнанку

    В продолжение моего сегодняшнего поста о тщательно скрывающем своё имя украинском росатомовском гастарбайтере: Теперь, когда стало…

  • Грустно...

    Мы никогда не знали настоящего имени этого человека, мы знали его только как такого же как и мы пирата. Только сегодня вечером мы узнали о том,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments