Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

В живых он остался один... ;-))

Оригинал взят у gmorder в Сегодня опять меня весь день почти не будет в эфире


ЦИТАТА:
«... у нас теперь есть представительство в ЛНР. ... я принял решение стать большим начальником и командовать руководить дистанционно, не перемещая своей тушки. Что уже приносит плоды. В отсутствии скольнибудь вменяемых поступлений в этом месяце на баланс фонда, работа продолжается и даже усиливается. ... удалось найти, доставить и передать в Алчевский детский приют и крайне нуждающимся  семьям ополченцев овощи от местных фермеров. Контакты я начал налаживать еще в прошлую поездку, далее это получило развитие.»

Сами фермеры без Вити этого сделать не могли или не желали? Ай-яй-яй! И владельцам компьютерного салона «Призрак» сделать это было недосуг... Да уж, бизнес... бизнес заел... Да и Виталий Воробей занят тогда был. В общем без Вити никак - и ни туды, и ни сюды. Кстати о Воробье...


ЦИТАТА:
«... Мой официальный представитель по ЛНР - Виталий Воробей. Честнейший, умный и ответственный камрад, в свое время мы его лечили. Кстати это он помог протащить через таможню компьютеры. (все абсолютно законно, если что).»

Ещё недавно Виталий был просто бойцом непонятно какого подразделения с позывным «Воробей».





Теперь, как видите, кавычки у Вити куда-то исчезли, и кличка лёгким движением руки по клавиатуре превратилась... превратилась в фамилию. Но мы-то знаем, что любое хорошее дело всегда делается реальными людьми, которые не боятся озвучивать свои фамилии. Значит берём этого Джека Воробья на заметку... Тем более, что он умеет ЗАКОННО ПРОТАСКИВАТЬ компьютеры через таможню. Криминальный талант не пропьёшь.


ЦИТАТА:
«Идет сбор гуманитарки. По сути в Питере я остался единственный кто реально занимается Донбассом. Остальные организации умучившись с таможней теперь передают мне то что возили сами. Там правда количество не особо, но хоть что то. Идет работа по раненым, по нуждающимся в помощи в острой форме россиянам. По линии СДД. Сотрудничество с КК тоже налажено. Работем по Питерскому минздраву. К сожалению в отсутствии финансов все очень тяжело и сложно, но работаем, и надо заметить эффективно.»

А тут всё уже совсем просто - денег нет, но сбор идёт в натуральной форме; денег нет, но ВОНЫ ПРАЦЮЮТЬ, причём надо заметить, шо эффективно (денег таки нет - всё давно уже пропито и закушено), и всё собранное где-то хранится. Вопрос - за какие средства оно где-то хранится, если денег нет? Неужто на блат-хате в т.н. ПВР?






В Питере он остался единственным, кто реально занимается Донбассом? Та ну нах! Хотя почему бы не разрекламировать себя, оборванца? В живых он, выжив после покушения, остался один. Похоже, что от конкурентов Витька уже избавился...



(без названия)



Tags: ГморДзы, Криминал, Мошенники, Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment