Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Піду втоплюсь я у річці глибокій, бо більше грошей мені не дадуть... ;-))

Из лички за последние сутки... Это просто какой-то сюр - почти ровно год назад агент Юлечка, он же ctakan_divanych тоже объявил меня агентом Ноль-Ноль-Икс. Теперь вот екатеринбургский псих нарисовался с теми же предположениями о смене мною имени и рода деятельности...


Re: (no subject)
from vigorov
kotleopold77, а может быть вы нимножка СБУшник?

Re: (no subject)
from vigorov
Я всем скажу, чтобы вам и ... денег не давали.
...
Сталин боролся с этим явлением, как я помню...
Я давно предлагал полюбовно разойтись. Мирно. Каждый при своём мнении. Нет, вам обязательно надо было раскручивать спор, меня подъябывать, ... Это ведь именно вы, kotleopold77, меня спровоцировали на то, что ... меня забанила!


Истерика долбоёба поражает своей стандартностью. и предсказуемостью - точно так же истерил в своё время не к ночи упомянутый ныне дюже свидомый ЖЖ-тролль Дмитрий Нестеренко, свои домайданные диалоги с которым я ещё выложу с комментарием типа как затроллить вечно пьяного дебила при помощи православной книги.

А покамест...




Мне ж денег не дадут! Как мне теперь жЫть???



(без названия)

Tags: Алкоголь, ГморДзы, Дебилы, Психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments