Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Куда идут деньги Сороса: Научный трактат о ловле комаров Урала «на себя» (на руку) ;-))

ЦИТАТА:
«Нападающих комаров мы ловили в течение 20 мин (при малой численности - дольше) небольшой пробиркой стандартным методом «на  себе» (на  руках), сразу же перегоняя насекомое в небольшой флакон с 70%-ным этанолом. Из-за недостаточной сохранности комаров,привезённых из Каменского р-на, определить удалось не всех.

...

Ae. (Aedimophus) vexans vexans Meigen, 1830. Талицкий р-н. Окрестности д. Ретина, сырой колок, 9 самок 11 августа 2010 г. Берег руч. Ретин, березняк над  ручьём, 1 самка 27 июля 2010 г. Там же, 4 самки 11 августа 2010 г.»


Обратите внимание: самцы отца и сына Вигоровых не интересовали.

Итог оказался плачевным - от укусов пьяных самок комаров, до последней капли крови и последнего вздоха сопротивлявшихся насилию семейки кровососов, Вигоров-младший, он же vigorov, совсем с дуба рухнул. Излечиться бедняге не помогли даже деньги Сороса...



(без названия)


Tags: # Котэ-Leaks, # Котэ-Шайтан, ГморДзы, Дебилы, Камнем по голове, Повный сМЯУртец, Психиатрия
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments