Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Особенности дерибана по-лугански: И вашим и нашим

Оригинал взят у gmorder в Отчет по сегодняшнему дню. Помощь вдове ополченца Часть 1

Сбор завершён, и снова возникла куча вопросов, которые я ещё разберу по косточкам. Сейчас же речь пойдёт даже не о том, что значительная часть собранных с миру по нитке денег остаётся на руках у уезжающего в гости к своим родственникам человека (ну вот просто так совпало, вы только ничего «плохого» не подумайте!!!), а о том, как благотворительный фонд «Феникс Донбасса» и некоторые предприниматели Луганщины спонсируют украинских карателей. Итак...

Рассматривая чеки, предоставленные в качестве «отчётности», я заинтересовался местами государственной регистрации предприятий, которыми они были выданы, и если к юридическим лицам вопросов нет, то физлицо-предприниматель Алексейчиков Руслан Валерьевич, чей ИНН 2998813431 указан на его печати - субъект весьма примечательный.

Чтобы не быть голословным, предлагаю вам самим проделать следующее: заходим на сайт Минюста Украины и в поле для поиска вбиваем ИНН Руслана Валерьевича, указав в качестве критерия поиска физлицо-предпринимателя. В результате поиска получаем 2 записи.

Согласно первой записи он является действующим ФЛП. Согласно второй записи его деятельность прекращена, т.е. человек больше не является предпринимателем. Смотрим подробности: 94300, Луганская обл., Перевальский р-н, г. Перевальск, ул. Горняцкая, д.5, кв.6; тел. 0505515785, зарегистрирован в качестве ФЛП 24.02.2010 Перевальским районным управлением юстиции Украины, снят с учёта 04.12.2014.

Повторяем поиск и просматриваем подробности по первой записи. Так-так-так, очень интересно! Буквально через месяц после снятия с учёта, 14.01.2015 г-н Алексейчиков снова регистрируется в качестве предпринимателя. Все реквизиты - те же.

А теперь самое интересное: г-н Алексейчиков, находясь на территории ЛНР, проходит государственную регистрацию согласно украинского законодательства в украинских органах власти с внесением данных в ЄДРПОУ. Более того, являясь согласно законодательства Украины предпринимателем, он не только подаёт отчётность в налоговые органы Украины, но и платит налоги в бюджет Украины.

Вы можете сказать, что последний абзац - мои домыслы, и что жителям ЛНР глубоко наплевать на отчётность перед украинскими фискальными органами и на бюджет Украины, и ошибётесь. Госрегистрацию г-н Алексейчиков проходил в январе 2015-го, и до сих пор работает в правовом поле Украины (см. ИНН на печати). Если бы он не подавал отчётности и не платил налоги, статус его записи в ЄДРПОУ при поиске на сайте Минфина Украины указывал бы на процесс закрытия деятельности.

Но нас интересует его деятельность на территории ЛНР, где он также проходил процедуру госрегистрации. Ведь ЛНР - Народная Республика, живущая по СВОИМ законам, и у которой есть СВОЙ Минюст, не так ли?

Ну да ладно, плут с ним, с этим плутом, пытающимся усидеть на двух стульях и дающего и вашим и нашим в расчёте на то, что власть может поменяться. Гораздно круче попали в данном случае представители «Призрака» и лично г-н Пешков. который ещё не так уж и давно пиарил материалы г-на Дзыговбродского, в которых эти отцы русской демократии и гиганты мысли всех работающих украинцев обвиняли в спонсировании карателей. Ведь на этот раз именно г-н Пешков в качестве официального представителя «Призрака» проспонсировал украинских карателей путём приобретения представителем его благотворительного фонда медикаментов у субъекта предпринимательской деятельности, платящего налоги в бюджет Украины.

Это НАДО УМЕТЬ - собрать бабло с российских лохов, купить на него медикаменты у украинского аптекаря, у которого основной вид деятельности торговля с лотков, после чего на это же бабло, поступившее в виде налогов в украинский бюджет, ВСУ сделает на Донбассе сиротой очередного ребёнка, на которого Витя и «Призрак» опять начнут собирать бабло с российских лохов!


Tags: ГморДзы, Мерзость, Упыреведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments