Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Нацгвардию Украины снабжают российские поставщики

Для нначала информация с официального сайта Нацгвардии Украины:

«В тире воинской части офицерам продемонстрировали возможности современного интерактивного тира «Рубин». Интерактивный лазерный тир «Рубин» предназначен для проведения занятий и тренировок по огневой подготовке при обучении приемам и правилам стрельбы из пистолета Макарова и автомата Калашникова, а также отработка тактических действий в ситуациях, связанных с применением оружия при выполнении служебно-боевых задач.»





[Читать далее...]
В качестве продолжения - лица поставщиков этого оборудования, являющихся официальными представителями производителя. Знакомьтесь - ООО «НПЦ «Алекс-Рубин» (г. Запорожье) и его партнёры, среди которых, в частности, присутствует Запорожская областная ячейка Всеукраинской общественной организации «Никто кроме нас» (г. Запорожье), ставшая главной опорой для местной «Самообороны», активные члены которых обложили данью рыбаков Азовского побережья Запорожской области, и которые осуществляют материальную поддержку т.н. батальона «Аратта», входящего в состав незаконного вооружённого формирования «Правый Сектор», в котором проходит службу всемирно известный запорожский наркоман Анатолий Пашинин.





Городской контактный номер телефона ООО «НПЦ «Алекс-Рубин» - (0612) 52-81-69 - весьма примечателен: это домашний номер одного из (по имеющейся информации) бывших высокопоставленных руководителей запорожской милиции:




А вот и фото официальных представителей производителя оборудования, открыто продающегося Нацгвардии Украины, и использующегося для подготовки карателей и детоубийц, в т.ч. бандитов из местных запорожских ОПГ типа Всеукраинской общественной организации «Никто кроме нас», местной «Самообороны» и незаконных вооружённых формирований, запрещённых на территории Российской Федерации:





И напоследок: чьи интересы представляют указанные персонажи, некоторые из которых имеют прямое отношение к Нацгвардии Украины, и кто именно продаёт тренировочное оборудование Национальной гвардии Украины - ООО «НТЦ «Лазерные технологии» (г. Новосибирск, Россия)...






Tags: # Котэ-Leaks, # Котэ-Шайтан, Армия Украины, Запорожье, Каратели, Пидорасы, Правосеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments