Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

На измене: История одного алкоголика

Оригинал взят у quarterbackrene в Командировка в Файзабад Бизнес-классом

Если говорить по правде, я пил меньше, чем написано. Всё-таки поездка была рабочая.

...
Под рукой, в пакете, спряталась бутылка с виски, а за окном по мере набора высоты светлело небо.
...
... в транзитной зоне, узнав, что я лечу в Таджикистан «бизнесом», предупредили, что на этом борту нет полагающейся мне по статусу еды и разницу в цене билета предложили покрыть в местном баре, перед отлетом. Что я и проделал, выкушав не отходя от стойки два стакана старого доброго ирландского напитка.
...
...мне было позволено курить в туалете и, не прячась, пить виски. Вконец обнаглев от собственной безнаказанности, я попытался напроситься в кабину пилотов, чтобы сделать пару снимков, однако в этом мне было вежливо отказано. Пожав плечами, я почти залпом влил в себя бутылку и провалился в сон.
...
...добравшись до аэропорта, махнул на все рукой и основательно накидался, чтобы не тратить нервы попусту.
...
Перед уходом Тигран пригласил сходить на местную дискотеку, однако после длительного перелета и обильных возлияний я довольно сильно устал и поэтому отказался.
...

За время поездки Тигран, по доброте душевной, рассказывал, как иногда забредающие в эти места афганцы подрывают проезжающие машины, а я под этот умиротворяющий рассказ, вскрыв очередную бутылку, начал потихоньку напиваться.
...
Вечер закончился довольно смутно. Помню только такси, длинную улицу, сомнительных личностей у моей парадной и крепкий сон.
...

Откушав местной экзотики, запив это дело российским пивом (местное мне не рекомендовали) и сделав несколько записей в ноутбук,
...
Перед парадной снова тусовались какие-то подозрительные личности. Я как мог подпер дверь, и, от нечего делать, включил телевизор и вскрыл предпоследнюю бутылку виски. Вечером заглянул Тигран, выслушал историю, поцокал языком и поддержал мое решение обойтись без милиции. Мы слегка выпили. Однако в списке подозреваемых он находился на первом месте, поэтому я пил понемногу, осторожно и никогда не оставляя свой бокал без присмотра. За несколько лет до этого, в Петербурге, меня как-то пытались усыпить, подсыпав в алкоголь какой-то пакости, и сегодня я был вполне подготовлен к такому сценарию.
...
Я познакомился с улыбчивым пакистанцем, сидящим за соседним компьютером, и выпил с ним немного пива.



(без названия)


Я позволил себе распечатать последнюю литровую бутылку виски и, сделав крепкий глоток, стал смотреть по сторонам.
...
Самолет опаздывал, мое ожидание скрашивали обнаружившийся к великой радости вай-фай и заканчивающаяся бутылка. Через пару часов, пустой до этого vip-зал стал наполняться странными людьми. Первыми прибыли два совершенно не вписывающихся в восточную обстановку парня, производивших впечатление пары нестандартной ориентации. Я удивленно уставился на них. Ребята подошли и напросились на вискарик. Ну, этого добра мне было не жалко.
...
Когда прилетела Волочкова, диджеев отозвала приглядывающая за ними строгая тетя и услала с каким-то поручением. Зато я, уже неплохо принявший на грудь и в связи с этим слегка обнаглевший, на правах соотечественника очень мило поговорил с балериной и даже успел сфотографироваться.
...
После отъезда звезд, я еще несколько часов провел в зале, сидя в интернете и методично пропивая оставшиеся деньги.


Странные они какие-то, эти учредители БФ «Феникс Донбасса». Оба бухают беспросыпно, у обоих какая-то нездоровая мания преследования... И оба на измене - за одним следят на каждом шагу, на второго покушения готовят...



(без названия)


Tags: Алкоголь, ГморДзы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal