Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Покушение на Кота: На ФЭЙСБУКЕ меня уже пообещали убить! Ну я прям аж прослезился с пэрэляку! ;-))

Ну всё, пипец - меня на фэйсмордочке пообещали в личку замочить. Некий Володымыр Ирландец. Чучело решило взять меня на тупой понт - мол, покажи свои лицо и реальные данные. Ему, величайшему анониму всея Руины Володымыру Ирландцу. Написало оно, это ОНОНимное чмо мне в личку стопку угроз и нахрен забанил.Типа чтобы оставить последнее слово за собой. Как всегда это водится у фэйсбучных тупиц с интеллектуальным уклоном в сторону Украины.

Куды смотрит господин-товарищ-барин пан цуккенберг??? Я ведь падло такое, шо вместо тэга «Пидорасы» легко сделаю у себя тэг «Фэйсхаря-гівно омырыканськэ» с радужной сопроводиловкой. Ага, уже есть! Пан Цуккенберг задоволэный, аль мне опять по жидам омырыканськым (см. соответствующий новый тэг) прошвырнуться? zloradnyj


Tags: Жыды омырыканськи, Пидорасы, Фэйсхаря-гівно омырыканськэ
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments