Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Сколько в ЛНР стоит сообразить на троих: Вкусно, питательно, бесплатно, или Банкет за счёт сироты...

Оригинал взят у kotleopold77 в Список продуктов первой необходимости в ЛНР: Лососевые полуфабрикаты, фарш и копчёная колбаса...

Сбор завершён и, судя по всему, в течение прошедшей с момента его окончания недели ведутся делёжка, распределение и освоение собранного бабла между Андреем Анатольевичем Ф. (он же Виталий Воробей) и заинтересованными лицами из тыловых служб т.н. подразделения «Призрак», давшими мошенникам из ОПГ «БФ «Феникс Донбасса» наводку на безропотную вдову, которая за поездку ребёнка в летний лагерь в Крыму готова стать приманкой для выманивания бабла из лохов..




ЦИТАТА:
«Так как человек выпадает на неделю-две, едет к родственникам, и необходимо было купить до отъезда хотя бы самое необходимое, оплаты была совершена до полного завершения сборов. Тем более, что там не много то и не хватало к тому времени.»

Ну и родственникам баблишка подкинуть нужно, само собой. Доляха ведь неплохая перепала.

И обмыть доляху с пацанами тоже следует как положено - как очень точно подметил в комментариях один из моих френдов, список продуктов, закупленных для женщины-инвалида и её малолетней дочери, больше напоминает закупку закуси:

- 900 грамм (ДЕВЯТЬСОТ ГРАММ, КАРЛ!!!) пельменей;
- 100 грамм копчёной колбасы;
- 400 грамм фарша;
- куриная тушка весом 750 грамм;
- 500 грамм томатной пасты;
- 420 грамм зелёного горошка;
- 340 грамм консервированной кукурузы;

- и целых СЕМЬСОТ ГРАММ (!!!) хлебобулочных изделий, не считая подачки в виде лососевых бургеров и мелочовки в виде туалетных принадлежностей.



ФОТООТЧЁТ пернатого представителя ОПГ «БФ «Феникс Донбасса» в ЛНР:

9   07,09,2017


Обычно в подобных случаях все дружно и хором клянутся всегда и во всём помогать семье покойного:

«Ну ты это... Если чё надо будет помочь там, или ещё чего... звони, мы ж сразу... мигом...»

О том же, как рядовые бойцы и руководство некогда легендарного подразделения Народной милиции ЛНР помнят своего погибшего боевого товарища, как это ни выглядит странно, лучше всего сказал сам Гмордер (ЦИТАТА):

«жопа такая, что собрал продукты что у него были и отвез им, она плакала... Не знаю кто помогает, но видимо крайне отвратительно»

Настоящие мужики, чё! kreslo


И вот что ещё, хм, забавно (ЦИТАТА):

«семья нуждается в социальной поддержке ,а именно :
Срочно необходимые вещи ( они совсем обносились, в будущем будем привозить на них Б/У вещи по заданным размерам, но сейчас нужно срочно) 10 000р
продукты питания 5 000р

Деньги на руки передаваться не будут, от меня будет перечисление необходимой суммы, на месте получит мой представитель, и сам все закупит



Простите за нескромность, но раз деньги на руки передаваться не будут, то предметы первой необходимости - бывшие в употреблении нижнее бельё и средства интимной гигиены для женщины и девочки-подростка - Воробей с Гмордером тоже сами закупать будут? В таком случае я требую опубликовать фотоотчёт!


(без названия)


Tags: # Котэ-Leaks, # Котэ-Шайтан, ГморДзы, Повный сМЯУртец, Упыреведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments