Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Копи, Витя, на адвоката! ;-))

Оригинал взят у gmorder в Помощь инвалиду. Сбор в реальном времени (с дополнением)




Ну ладно, просит он для инвалида. Но почему сбор ведётся не на банковский счёт благотворительного фонда, а на его личные кошельки? Обратились-то к нему именно как к руководителю фонда, а не как к частному лицу.

ФОТО от Гмордера:

На сегодняшний день по утверждению г-на Пешкова собрано 6000 рублей. Сколько же собрано в реальности, пока не знает никто, поскольку подробных отчётов о суммах поступлений на его электронные кошельки и личные банковские карты наш пациент не признаёт и не публикует из принципиальных соображений. Иначе бы он давно или с голоду подох, или сел плотно и надолго.

Уж не пора ли Прокуратуре РФ поинтересоваться финансовой деятельностью нашего подопечного?

Я думаю, что после общения с ним по поводу распространения им экстремистских материалов беседа с этим побирушкой у сотрудников прокуратуры и питерских оперов на этот раз будет значительно жёстче и интереснее. Тем более, что имеющихся в его бложике материалов на несколько лет точно хватит.



Tags: ГморДзы, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments