Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Еврогробы для украинской армии, или Заграница вам поможет! Чтобы не было стыдно... ;-))

Оригинал взят у mikle1 в Фирма веников не вяжет - фирма делает гробы

Несколькими днями ранее спецназ Украины получил из Германии ценную гуманитарную помощь: современную военную форму. По словам немецкого представителя данная форма - «это дань давним традициям сотрудничества между нашими странами, ... ». Теперь и хоронить своих «ХЭРоев» Хунте будет не стыдно - и форма красивая, и есть в чём.



Австрийские предприниматели поспешили последовать примеру своего северного соседа. «Это, только первая партия. Наша страна может еженедельно поставлять в Украину сотни доброкачественных гробов», - заявил представитель австрийской фирмы «Junta saugt».

Всего партия гробов насчитывает 10 000 штук. В основном это изделия из прочного пластика с герметичными крышками, являющиеся полным аналогом мусорных баков, хорошо знакомых жителям городских многоэтажек. Но, кроме основной, стандартной партии, будет предоставлена и небольшая партия изделий для высшего состава, изготовленная из ценных пород дерева с лакировкой. «Так, чтобы родные были довольны», - пояснил представитель правительства Австрии.

Гуманитарная помощь из Австрии поступит украинским силовикам, проводящим карательные операции на юго-востоке Украины, уже в ближайшие дни.

Немцам близка и понятна деятельность на востоке Украины. 70 лет назад они сами там хоронили своих предков и прекрасно осознают сложности с захоронением останков. Герметичные современные гробы будут весьма кстати.

Патриотические предприниматели Одессы также готовы работать в три смены.
Рейтинг блогов
Tags: Камнем по голове, Маразм, Нацизм, Хунта, Хэрои
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments