Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Гавноеды из батальона «Айдар» за свои слова не отвечают ;-))

Оригинал взят у maksym в Учорашній прямий ефір на радіо «Промінь»

Чтобы вы понимали - этот персонаж, Максим Козуб, в 2014-м являлся командиром взвода батальона «Айдар». Ранее работал личным переводчиком Виктора Януковича.

В 2014-м продал квартиру своей матери и, оставив её без жилья, ушёл грабить Донбасс.

После своего ухода в каратели стал полным изгоем в среде профессиональных переводчиков.

После ранения обещал вернуться на Восточный фронт и бить клятых москалив до останнього подыху...

СКРИНШОТ (кликабелен):




Прошло уже почти 3 года, но пан Максым на фронт так и не вернулся. Видать, только на словах он смелый. А как до дела дойдёт, так сразу кучу в штаны - и в кусты!

Оно и немудрено, ведь ранение пан Максым по словам его сослуживца Коваленко Сергея Николаевича получил во время бегства - после того, как со страху обосрался и бросил своих подчинённых, присвоивших ему впоследствии позорную кличку почётный позывной «Гавноед».

Причём по словам пана Коваленко нижнюю часть пана Козуба перед отправкой в госпиталь очень долго от дерьма отмывали, ибо обосрался он так, что засохшие вонючие кусочки у него в госпитале даже из-за ушей и из бровей выколупывали.

Теперь вот шастает пан Максым, увешавшись дешёвыми побрякушками, по разного вида записям ТВ и радиопередач, зарабатывая себе копеечку на пропитание... Совсем как рядом с ним воевавший г-н Гмордер...


(без названия)


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Каратели, Пидорасы
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Трагедия России

    Очень верно подмечено: Мы до сих пор не можем прийти в себя от мысли, что на Донбассе армия начала стрелять в своих собственных сограждан. Но…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments