Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

gmorder & Татьяна Александровна Кириевская - это ФИРМА!!!

Оригинал взят у gmorder в Сбор на ребенка. В реальном времени. (собрано, огромное спасибо всем кто откликнулся!!) (Дубль)





Сбор на инвалида скоростью стрижки лохов не отличается, поэтому Витей и его орденоносной компанией в ход снова была пущена старая испытанная тема срочного сбора на больного ребёнка...
[Фото с упором на жалость...]

DSC00868


ЦИТАТА:
«Только что мне позвонила Татьяна Александровна Кириевская с просьбой. Она взяла на лечение очередного ребенка с Донбасса.

Далее цитирую текст присланный мне в СМС:

Синченко Катя 12 лет, укорочение правой нижней конечности вследствии осколочного ранения - не правильно срослась в 2015 году. Необходима операция. На все кроме пластины 18. 400 деньги нашла. Может твои друзья помогут. Одной тяжко. Обнимаю дружище. Завтра буду уже в Питере. (С)»


На словах она мне сказала, что случай не простой, потому она и взялась, осколок попал в точку роста, потому оперировать надо незамедлительно, иначе ребенок останется на всю жизнь хромой. Чеки на имплант, как и документы на операцию будут для отчетности после соответственно проведенной операции.»


Я не зря выделил жирным красным шрифтом часть цитаты: как видите, деньги на лечение ребёнка у гоп-компании есть, но тут уж сработал годами выработанный условный рефлекс - начинать сбор бабла при каждом удобном случае, тем более, что народ у нас жалостливый, и зачастую никакой отчётности не требует.

Не зря я выделил часть цитаты и жирным синим шрифтом, ведь из неё следует, что если бы был случай попроще, то врач на него бы и внимания не обратила - не тот уровень дохода. А в данном случае есть перспектива сбора на имплант!



И заметьте - СВОИ деньги на больного ребёнка мошенников, увешанных дешёвыми побрякушками, потратить жаба давит. Свой карман ведь ближе к телу.

Tags: Зашестерил ;-))
Subscribe

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments