Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Угля нет, но он есть: Бизнес военнослужащих ЛНР

Оригинал взят у gmorder в Сбор на уголь.

Не сдаётся ли вам, что это уже верх цинизма?

ЦИТАТА:
«Итак, сложилась поразительная ситуация, когда люди практически живущие на угле рискуют замерзнуть в эту зиму. В прошлый год командование Призрака им помогало, но в этом году у них нет такой возможности. Потому меня попросили этим заняться. Отобраны пять семей действительно остро нуждающихся в топливе. ... практически все шахты в окресностях Алчевска позакрывались, так же позакрывались тотально все копанки. Наконец то решили навести тут порядок. Но в результате уголь стало не достать. Мой представитель в ЛНР Виталий с большим трудом нашел возможность покупки угля, через бывших однополчан. Но на него чеков не будет, говорю сразу, что бы не было обвинений. Максимум дадут справку о отгрузке угля и будут фотоотчеты, так же расписки от людей получивших топливо.

...


На сегодняшний день цена одной тонны угля в регионе
составляет 2400-2500 руб.»

Шахты и копанки позакрывались, но уголь есть, и точная цена на него тоже есть. Просто на нём нужно заработать. В данном случае на нём, помимо Гмордера и его представителя, заработают однополчане этого представителя.

Вам, кстати, не кажется странным, что:

- шахты и копанки закрыты, но уголь есть?
- доступ к покупке угля имеют только военнослужащие неких известных подразделений?
- будет предоставлена справка об отгрузке угля, что подразумевает отгрузку с официально работающей шахты или предприятия, но не будут предоставлены чеки?


Или если уж воровать, так с музыкой то воровать в открытую и под вывеской т.н. «Народной милиции» ЛНР?



Tags: ГморДзы, Песец, Повный сМЯУртец, Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments