Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Нелегальная добыча угля, или Кому война, а НМ ЛНР мать родна?..

После написания поста о сборе бабла на уголь я подумал вот о чём:

- покупка угля доступна исключительно через военнослужащих, следовательно все предприятия и копанки находятся под контролем военных частей;

- предоставляются справки об отгрузке угля, что подразумевает отгрузку с официально работающей шахты или предприятия, но не предоставляются чеки, следовательно на указанных предприятиях ведётся нелегальная добыча угля с откатами наличкой представителям военных частей ЛНР;

Ну и зачем тогда вся эта Гмордериана, если военное ведомство ЛНР в состоянии само себя обеспечивать, пока ведутся боевые действия? И вообще - нужен ли военнослужащим ЛНР мир?


Tags: Война, ГморДзы
Subscribe

  • Партизаны не сдаются, ватого-этого!!!

    Я пропустил в болячках и работе один из самых хороших праздников. День партизанской славы. Лучший нацист - мёртвый фашист.

  • Тот, который не стрелял

    Немцы оставили о себе страшную память. Но имя одного немецкого солдата в Сербии произносится с уважением. О нём был снят фильм, его имя - на…

  • А за жисть поговорить? ;-))

    По следам рассказа о моей прабабке... Только-только до меня дошло, что услышь беседу моей бабульки с её соседушкой, имевшей, по слухам, во время…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments