Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Так где ж ты, Витя, воевал? ;-))

Оригинал взят у gmorder в Сбор по просьбе СДД

ЦИТАТА:
«Открою вам небольшую тайну, я теперь являюсь официально заместителем руководителя СДД по Санкт-Петербургу. Пытаемся вместе с Сергеем позывной  "Поляк" вести работу по линии Союза Добровольцев Донбасса. Увы с финансами туго.»

Открою вам небольшую тайну: официального заместителя руководителя СДД по Санкт-Петербургу на сайте СДД нет. Кроме того, для вступления в СДД необходимо заполнить специальную анкету (образец можно скачать с сайта СДД), в которой кандидатом в члены СДД указываются, в частности, его позывной, воинское звание, воинская часть (подразделение), сроки службы и ФИО командира, а также документы, подтверждающие пребывание кандидата на Донбассе и ФИО лиц, подтверждающих пребывание кандидата на Донбассе.

Все эти данные, естественно, проверяются. Как видите, путь в члены СДД суров и тернист - кандидатуры проверяют как при поступлении в спецслужбы.


Так ГДЕЖЕГМОРДЕРВАИВАЛ??? Или некий г-н по кличке «Поляк» просто сделал ряженому Вите небольшое протеже в виде права представляться должностным лицом СДД (должность в коллекцию), а ряженый Витя в свою очередь отблагодарил его сбором бабла на никому не нужные шевроны по двойной цене с поддельным чеком в качестве отчёта?


Tags: ГморДзы, Мошенники
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments