Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Генерал-мошенник Гратов в полковничьих погонах и прочие мелкие сошки

Вы только зацените сию нетленку!

Сообщница г-на Пешкова по нелегальной медицинской практике в компании международного мошенника генерала с полковничьими погонами (см. пост Гмордера на скриншоте) на подпольной квартире. Как он кстати там, генерал Гратов в укропских застенках себя чувствует, интересно. Исхудал наверное на одном-то сале.


[Специально заскринил! ;-))]



Фотосессия удалась - дама после вручения очередной дешёвой побрякушки даже строит Вите глазки...



И как апофигез бескорыстной наглости питерского попрошайки - просьба помочь благотворительному фонду (скриншот кликабелен):






Причём - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! - помощь юридическому лицу предлагается перечислять на личные кошельки и счета г-на Пешкова. Ведь судя по его личной эмблемке, ставшей логотипом и фавиконкой для сайта, благотворительный фонд «Феникс Донбасса» он считает своей частной собственностью. Впрочем как и перечисляемое лохами на его деятельность бабло.

Интересно только, как он потом провёл эти деньги по бухгалтерии кормушки для сборной мошенников фонда?


P.S.: Помнится мне, Гмордер собирался писать обращение к Президенту Чечни Рамзану Кадырову с просьбой о помощи Зелимхану Исаеву. Заглохло дело, что ли?


Tags: Зашестерил ;-))
Subscribe

  • Наследники доктора Менгеле

    2 июля умер вакцинированный американским препаратом Pfizer 47-летний житель Винниччины. С момента укола до смерти прошло около 4-х часов.…

  • А фюрер-то НЕНАСТОЯЩИЙ!!!

    Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», бывший гауляйтер «Правого Сектора» по Полтавской…

  • Ветром сыночку надуло

    Срочно в номер!!! Специальная оперативная группа детективного агентства «Чистые лапки» сообщает: известная украинская нацистка и…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments