Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

За ЕдУ!!!
За Єдину Україну!!!


Помните, как после непродолжительных сетевых разборок за оскорбление женщины получил по морде г-н Дзыговбродский? Ставлю 10 гривень на то, что за то же самое по морде теперь получит профессиональный руссопатриото, отаман севастопольско-украинского вирного кизяцтва и Лауреат Всеукраинского конкурса телепрограмм «Украина Единая» drakonit. Он же Гугука. Причём получит он, как и Дзыга, за дело.

Сорри за столь низкую ставку, господа, но большего этот кизяк-заедист не стоит.



Ник Kotleopold зарегистрирован!

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
Татьяна Мордашова
Oct. 6th, 2017 07:17 am (UTC)
Ну получит и получит, что ж такого? На то и есть на свете мужчины, чтоб защитить своих женщин. А битая морда нехорошей редиски ещё не повод для сетевых разгонов. Неужто дзыгинской вонючей истории мало было?
aplya
Oct. 6th, 2017 08:12 am (UTC)
Я думаю, что разберутся кто прав а кто виноват. Тем более, это сама женщина руками своего мужа спровоцировала весь этот сыр-бор, но в завуалированной форме. А может эта женщина вообще ни при чем, ее муженек постарался, написал для красного словца.
Александр Горохов
Oct. 6th, 2017 10:33 am (UTC)
Конечно сами разберёмся! Тем более, без участия граждан, которые даже не читали, с чего сей сыр-бор завёлся.
aplya
Oct. 6th, 2017 01:13 pm (UTC)
да нет, присутствовал и читал всю переписку и даже заскринил как мило Вы стали его тролить и оскорблять, но так завуалировано и тонко, что даже плюс Вам но не в карму а в пекло. И буду свидетелем.

Edited at 2017-10-06 01:14 pm (UTC)
kotleopold77
Oct. 6th, 2017 02:20 pm (UTC)
Ряженого оскорбить невозможно. ;-))
Александр Горохов
Oct. 6th, 2017 10:32 am (UTC)
Почему только по морде? По морде он от меня огребёт. А вот супруга моя крайне рекомендует владельцу "дупла одинокого дракона" поберечь своё... Не, не дупло, а мужское хозяйство. Правда, в Севастополе утверждают, что товаришчь, несмотря на красивую форму и понты цельного ряженого ватамана, уже давно без яиц.
kotleopold77
Oct. 6th, 2017 02:24 pm (UTC)
Что огребёт, я даже и не сомневаюсь. Интересно было бы увидеть сам процесс воспитания Гугуки или хотя бы его результаты. В пределах закона, само собой разумеется. ;-))
Александр Горохов
Oct. 6th, 2017 11:44 am (UTC)
Гугука меня в своём журнале забанил после того, как я ему рассказал о том, что никогда не имел иного гражданства, кроме СССР и России. :))))))))))))))))))))

Edited at 2017-10-06 11:44 am (UTC)
Александр Горохов
Oct. 6th, 2017 01:44 pm (UTC)
Цитата с "Севастопольского политфорума":
Игорь Миних состоял в "Верном казачестве" до "Русской весны".
На этом положительные отзывы о нём почти заканчиваются. Будет ещё один, в итоге.
От него откололись т.н. "пластуны" во главе с их атаманом "М". Координаты этого атамана могу дать заинтересованным лицам. Узнаете много интересного :-)
За время "Русской весны" Игорь Игоревич Руденко-Миних был однажды замечен возле Севастопольского ДОФ раздающим листовки. Это всё. При том, что ВСЕ остальные севастопольские казаки присутствуют на многочисленных фото и видеоматериалах весны 2014-го.
Теперь второе обещанное положительное качество И.И. Р.-Миниха: в презрении к себе он об"единил ВСЕХ (по крайней мере опрошенных мною) казаков Севастополя.

Его чехвостят разными нехорошими словами, но рефреном звучит слово

З А Д Р О Т

С жалобами и предложениями Р.Миниху обращаться к атаману "А.М.": обещал выпороть.

P.S. 1000 (одна тысяча) человек севастопольского десанта, в декабре 13-го - феврале 14-го, в т.ч. многочисленные севастопольские казаки готовы засвидетельствовать присутствие Ольги в мятежном Киеве, её борьбу и вынужденное отступление, с потерей ВСЕГО."
Александр Горохов
Oct. 6th, 2017 02:01 pm (UTC)
Побеседовали с севастопольским казачьим атаманом Анатолием Малышевым. Резюме: Руденко-Миних - диванный борец, который боится показываться Малышеву на глаза. Нигде во время "Крымской Весны" не участвовал. Малышев выгнал его из казаков в 2008 году. Отзыв о Руденко-Минихе атамана - редкий подонок.
kotleopold77
Oct. 6th, 2017 02:15 pm (UTC)
Значит будут бить, и притом очень больно. ;-)) Интересно в таком случае, как у него появилась медаль «За освобождение Крыма».
Александр Горохов
Oct. 6th, 2017 02:35 pm (UTC)
Откуда у штабных появляются боевые ордена и медали? Вовремя прогнулся перед большим начальником и попросил - вот и получил.Оно ж "особа, приближённая к лицам Шойгу и Затулину", как он у Мирославы писал.
Александр Горохов
Oct. 6th, 2017 03:15 pm (UTC)
Пациент ещё награждён типа-медалью "За освобождение Крыма и Севастополя":
Памятная медаль “за освобождение Крыма и Севастополя”: список награжденных 17-го марта 2014-го года состоялось представление награды, учрежденной ОО «Революционный комитет “Севастополь - Крым - Россия”». Ею стала памятная медаль, посвященная освобождению Крыма и Севастополя, как называют возвращение полуострова члены этой общественной организацией. Всего ею были награждены около 130 человек, списки которых были опубликованы в прессе. Среди них В.В. Путин, командир крымского "Беркута” Ю. Абисов, Председатель крымского правительства С. Аксенов, сотник севастопольских казаков С. Алампиев, певец и композитор О. Газманов, В. Матвиенко и многие другие. Медаль “За освобождение Крыма...”, фото которой представлено ниже, многие издания перепутали с ведомственной наградой Министерства Обороны РФ, посвященной возвращению полуострова в состав России. Однако, как видите, они совершенно разные и не имеют друг к другу никакого отношения. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/178882/medal-za-osvobojdenie-kryima-i-sevastopolya
Александр Горохов
Oct. 6th, 2017 03:10 pm (UTC)
В следующем сообщении будет ссылка на то, как стать награждённым медалью "За возвращение Крыма". Просто ЖЖ ругается на ссылки, которые вставляются в ответы людей, которые не являются друзьями.
Александр Горохов
Oct. 6th, 2017 03:10 pm (UTC)
http://www.mk.ru/social/2014/09/26/na-vozvrashhenii-kryma-nazhivayutsya-moshenniki.html
kotleopold77
Oct. 6th, 2017 03:28 pm (UTC)
Хе-хе! ;-))
Союз добровольцев Донбасса медали по триста закупает. В т.ч. и «За ратную доблесть», которыми награждаются нигде не воевавшие ряженые. ;-))
kotleopold77
Oct. 6th, 2017 03:21 pm (UTC)
Теперь ругаться не будет. ;-))
Александр Горохов
Oct. 6th, 2017 03:24 pm (UTC)
Спасибо! :)
nornegest
Oct. 6th, 2017 08:04 pm (UTC)
кто все эти люди?)))
Александр Горохов
Oct. 6th, 2017 10:54 pm (UTC)
Гугл Вам в помощь!
kotleopold77
Oct. 7th, 2017 04:14 am (UTC)
Дык это Игорь Игоревич Руденко-Миних - ряженый севастопольский кизяк и мошейник, он же представитель императорского престола. ;-))
nornegest
Oct. 7th, 2017 06:04 am (UTC)
типичный современный козак
bisertskiy
Oct. 7th, 2017 06:13 pm (UTC)
типичный козак пошёл на кебаб...
не фартануло...
kotleopold77
Oct. 7th, 2017 06:22 pm (UTC)
Не фартануло, как и его земляку - https://kotleopold77.livejournal.com/719172.html ;-))
Александр Горохов
Oct. 7th, 2017 11:35 pm (UTC)
Елена Анисимова
7 октября 2017, 16:52:08 UTC
Как человек, который координировал гражданскую помощь севастопольскому спецназу, думаю, что имею право высказаться. Прошло почти 4 года со времени начала майдана, поэтому могу дать информацию о том, кто и как помогал, и как это всё было организовано, и как в этом всём участвовала Ольга Киевская.
"Независимое телевидение Севастополя" каждый день в эфире размещало объявление о сборе помощи Беркуту, ВВ и ППС, которые находились в Киеве. На связь с нами вышли командиры, с которыми у НТС были давние дружеские отношения. Выяснилось, что наш спецназ во многом нуждается. В каждом выпуске "Севинформбюро" давалось объявление с моим номером телефона. Народ стал нести к нам на студию тёплые вещи, свитера, носки, перчатки, стельки, лекарства, сигареты и т.д. Всё это паковалось в большие строительные мешки и поездом отправлялось в Киев. Там встречали передачи либо сами ребята, либо киевские волонтёры. Это было второе направление организованной помощи, оперативное направление. Я нашла через сообщество "За нас и за Спецназ!" людей, которые создали две группы волонтёров. Они взяли под оперативную опеку наших бойцов. В основном, это были молодые женщины. Группы были - тройка и пятёрка. Третья группа была Ольги Киевской. Зная её ещё по Севполитфоруму, я обратилась за помощью к ней. И сразу получила отзыв. Так три волонтёрские группы взяли на себя оперативное обеспечение нужд наших ребят непосредственно в Киеве. Кроме севастопольцев, они взяли на себя и элитное Крымское подразделение "Тигры", которые там были вообще реально брошены на произвол.
Таким образом, разевать черноротую пасть всякому ряженому упырю я не советую. Тем более, что-то вякать по поводу того, что ни Ольгу, ни её мужа в Севастополе никто не знал. Пока один ряженый участвовал в конкурсах "Едына уркаина", эти люди организовывали акции "Антиоранж". Кстати, их материалы телеканал НТС размещал в эфире. Так что советую заткнуться.
ЗЫ: по поводу журналистских подвигов пэрсонажа во время Русской весны - вообще ничего сказать не могу. Где он там что писал - хрен его знает. Городские СМИ молчали - это да. В поле работал НТС. Все материалы круглосуточно гнал в эфир и отправлял на федеральные каналы России. Доказательство тому - ни у кого, как выяснилось, нет видеоархива Весны. Кроме НТС. Рассказывать о тысяче разных подвигов сейчас может каждый. В духе Пиманова каждый может написать свой "Крым" Видимо, пэрсонаж это и делает.
Спасибо за внимание.
https://varjag2007su.livejournal.com/1569257.html?thread=12880617#t12880617
Александр Горохов
Oct. 9th, 2017 04:33 pm (UTC)
"Укрочиновником я никогда не был, с военного училища ушел, когда его захапала Украина и с тех пор украинскую армию и ее военкоматы игнорировал до 2014 года".
Афуеть!
Напомню: пациент 1976 года рождения, в 1991 году, когда Крым стал подвластен Украине, пациенту было 16 лет. Хрен с ним, пусть он говорит про 1992 год, когда Киев отменил крымскую Конституцию. Но и то - 17 лет. Какое, на хер, военное училище?????
kotleopold77
Oct. 9th, 2017 04:41 pm (UTC)
Это оно у себя в жэжэшечке? ;-)) У ряженых и писак это типичный случай. У меня где-то есть давний пост об академике всея наук и жутко плодовитом графомане Андрее Кашкарове, так тот даже у меня в комментах с пеной на зубах рассказывал почти то же самое. ;-))

Edited at 2017-10-09 04:42 pm (UTC)
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

Kotleopold
kotleopold77
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))

Места удачной охоты




E-News.SU



Map


Антитроллинговое бюро




(обращаться в личку)


ТОВАРИЩ!
Соберём Коту
на билет на Кубу!


ЯндексДеньги
WebMoney






Анализ сайта kotleopold77.livejournal.com

Tags

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Comments

  • kotleopold77
    20 Feb 2024, 09:16
    Лётчик-налётчик. Отлетался, роденький)))))) Улетел на небеса! :-D
  • kotleopold77
    19 Feb 2024, 19:10
    Лётчик-перебежчик тоже ФСЬО. Кучно пошло.
  • kotleopold77
    19 Feb 2024, 19:02
    Хрен им на будующие/строящие рыла, шоб головы не шатались. ;-))
  • kotleopold77
    19 Feb 2024, 08:31
    Это состав нашего будующего правительства. В этой схеме, опубликованной за несколько дней до смерти Навального, его самого и не было!!! Яшин, тоже топчущий зону, есть. А Навы тут нет, не было!
  • kotleopold77
    16 Feb 2024, 17:22
    Здравствуйте!
    Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
    Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот…
Powered by LiveJournal.com