Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Запорожские тролли 76-го уровня, или ХЕРои обтекают ;-))

Многие запорожцы помнят кипеш по поводу бесплатного проезда на маршрутках 76-го маршрута. когда АТОшники с инвалидностью мозгов кошмарили водителей с требованием закрыть весь маршрут.

Буквально сегодня наблюдал в этой самой маршрутке заМУРРРРчательную табличку с тремя условиями бесплатного проезда ХЕРойив, ёпрсть...

Главное - бесплатный проезд обеспечен усем ХЕРоям АТО в неограниченном количестве мест, но исключительно по предъявлению соответствующего докУмента. Но это не главное. В табличке перечислены три случая, когда водитель имеет право отказать не только в бесплатном проезде, но и в проезде вообще, и все эти три случая полностью согласуются с Правилами перевозки пассажиров в общественном транспорте. Два второстепенных случая я цитировать не стану, а вот ГЛАВНЫЙ и ПЕРВЫЙ... Это НАДО упомянуть ОТДЕЛЬНО - если пассажир находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Как и есть практически во всех случаях попыток бесплатного проезда ХЕРойив АТО. А если принять во внимание все три случая одновременно, как это и бывает всегда, то бесплатный проезд этих финансовых инвалидов невозможен ПО ЗАКОНУ.

Куда мне до столь высокого уровня? Я вааще так, даже рядом не сидел... Да здравствует 76-й маршрут!!!



  • (без названия)




Tags: Армия Украины, Запорожье, Пиар Моей Пушистости, ХЕРои
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments