Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Сбор на валерьянку, или Блеск и нищета Союза добровольцев Донбасса

Оригинал взят у gmorder в Сбор на раненого

Союз добровольцев Донбасса настолько нищ, что...

ЦИТАТА:
«По просьбе СДД. Необходима помощь Сергею, позывной "Кот". Ранение получено в мае этого года, минновзрывное ранение лица, осколок застрял в районе носа, необходимо удалить, что бы парень смог дышать оным, пока дышит исключительно ртом, что мягко говоря неудобно. Операцию будут делать в ВМА, но человек не является гражданином России, потому платно. По минимуму платно, без косметики, просто достанут железяку и пролечат лекарствами и капельницами. Деньги нужны срочно, а документы будут только после праздников. По их появлению выложу в блоге.»

Деньги нужны срочно, а документы будут только после праздников? А они вообще есть, эти документы? Тем более, что сбор опять идёт на личные реквизиты Витюшки.

Похоже, что пора российскому налоговому ведомству проверить, работает ли вообще возглавляемый Витей благотворительный фонд, а то бабло под его вывеской собирается регулярно, а на зарплату сотрудникам опять же приходится в Сети побираться...


Tags: ГморДзы, Криминал, Мошенники, Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments