Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Что случилось в Африке?

Оригинал взят у gmorder в Что происходит в ЛНР: «слив», бунт или переворот




[Невиноватый он!!!]





lnr-kornet-plotnitskiy.jpg


В начале этой недели и.о. главы МИД ЛНР Владислав Дейнего заявил, что ЛНР и ДНР должны вернуться в состав Украины, так как другого пути не существует.

Более того, Дейнего отметил, что не имеет значения, как именно нужно называть народные республики Донбасса: ЛДНР или ОРДиЛО.

Затем министра МВД ЛНР на этой неделе выселили из дома, в котором он более 3-х лет проживал без согласия домовладельцев. Глава ЛНР Игорь Плотницкий лично прибыл на место и координировал процесс возвращения жилого дома законному владельцу.

В социальных сетях события с выселением Игоря Корнета вызвали бурные обсуждения:

фото 1

фото 2


фото 3

Как сообщает один из источников, после всего происходящего на Горячую линию правоохранительных органов ДНР позвонил военнослужащий ВС Республики. Мужчина рассказал кому принадлежит этот дом, а также о деятельности владельцев дома.

«Этот дом принадлежит Хмелевцовой. Ее дочь Марина Букаева (девичья фамилия – Хмелевцова), бизнесвумен средней руки, которая вместе со своим дружком «Грузином» (Дехтяренко А. В.) финансирует «Айдар» и оказывает другую помощь укропам на войне против нас», — рассказал военнослужащий.

По словам мужчины, эту семью он знает давно.

«Я это семейство знаю давно, еще с довоенных времен, и «Грузина» знаю. У него контора по обналичке черных денег в Луганской области, а в 2000-х он занимался угонами машин и их продажей. Потом у него были цеха, где он подпольно делал известные сигареты и цеха на ВАУШ в Луганске. Его сожителька Марина сидит в Киеве, хотя сама из Краснодона, бывшая регионалка, имеет свой бизнес по пассажирским и грузоперевозкам и свои рестораны. Еще она занимается розничной продажей контрафактного алкоголя», — рассказал мужчина.

Военнослужащий отметил, что Марина Букаева уехала из Луганска с начала боевых действий на Донбассе.

«Причем сбежала она сразу, как начался замес в Луганске и Донецке. Дружок ее сразу подсадил на отмывание грязных денег и финансирование АТО, она сильно и не сопротивлялась, а потом и конкретно «Айдара». Её автобусы, которые раньше ездили по Луганску, постоянно возят бойцов «Айдара», а зимой 2013-2014 эти же автобусы возили активистов «Антимайдана» в Киев», — отметил мужчина.

По его информации, все их «делишки» за определенную плату, прикрывает руководство СБУ Луганской области.

Также в соцсетях сообщают, что якобы Плотницкий выселил Корнета за то, что тот арестовал фуры с контрафактными сигаретами на ₽20 млн. А торговлю сигаретами «крышует» Плотницкий и Присяжнюк.

Screenshot_1



Сегодня в соцсетях появилась информация об аресте Игоря Корнета. Причиной ареста, о котором сообщают соцсети, стал инцидент с незаконным завладением чужого имущества и укрывательством ряда преступлений сотрудников МВД ЛНР.

Также Главу МВД ЛНР обвиняют в покрывательстве преступлений начальника ОБНОНа, который пытал подозреваемых.

DNR LIVE позвонил в МВД ЛНР. Однако в дежурной части не подтвердили информацию об аресте министра. На просьбу дать официальный комментарий дежурный попросили предоставить письменный запрос в пресс-службу. В оперативном режиме DNR LIVE не смог найти контакты пресс-службы МВД ЛНР.

Чего и следовало ожидать: лучшая защита - нападение. Переполох в среде «большевиков-гуманитарщиков», связанных с МВД ЛНР, поднялся не на шутку. В судорожных попытках оправдать «неуиновного» эти диванные «адвокаты» даже «забыли» о том, что отжим имущества у преступников тоже является преступлением. И тем более это преступление мерзко, когда оно совершено сотрудником Народной милиции.

Впрочем, их понять можно - следом за их крышей накануне взятия большого новогоднего куша накрыться медным тазом могут и их нажитые непосильным трудом транспортные «гуманитарные коридоры», и их грязный бизнес на войне, людском горе и детях.


Tags: ГморДзы, Донбасс, Криминал, Новороссия, Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment