Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Официальное заявление руководства батальона «Призрак» о пришествии путинского технофашизма

Кгм-кгм... Впрочем, обо всё по порядку...

Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что посещение собраний неокоммунистов к добру не приводит, а сотрудничество боевых подразделений Народной милиции с такими шизанутыми президентами благотворительных фондов превращает милиционеров в ряженых клоунов. Впрочем, какие милиционеры, такие у них и их официальные представители.


[Стреляли... бомбануло... ;-))]
Ой, к добру таки не приводит... С Витюнькой именно это и приключилось.





Короче говоря, 6 ноября группой единомышленников с водителем автобуса «Мариуполь - Санкт-Петербург» была передана (абсолютно официально, кстати!!!) посылка с подарком для нашего питерского большевика, при этом по электронной почте он был уведомлён о получении подарка от украинских подпольщиков.

По словам водилы, который 7 ноября передавал посылку получателю Пешкову В.В. наш пациент так спешил узнать, что же там такое и не надули ли его эти клятые хохлы, что растерзал коробку прямо на месте. А там было НЕЧТО! Даже не просто НЕЧТО, а целый литр настоящего украинского самогона! Вот только не знал Витюшка, на чём в действительности была настояна т.н. «малиновка» (исключительно на натуральных компонентах!!!), над которой потрудились лучшие умы украинских студентов-фармацевтов.

Причём когда львовские студенты узнали, для кого именно они готовят сей продукт, они с нас даже денег не взяли. Сказали так: если по его мнению нас, хохлов, убивать нужно всех подряд, то его мы просто замочим в сортире - обделается моментально после употребления, мол, так, что его единственные джинсы камуфляжную куртку можно будет сразу выбрасывать. И продолжаться это будет почти неделю... каждые полчаса... Древние знания карпатских ведьм, знаете ли, штука серьёзная...

Но после употребления дело пошло не совсем так, как нам обещали львовские, и мы уже подумали грешным делом, что нарвались на рагулей. Сначала всё было тихо и гладко, Витёк регулярно постил свою хрень в ЖЖ, и мы с коллегами подумали уже, что ввиду многолетнего опыта организм сантехника выработал иммунитет к любой спиртосодержащей жидкости...

И тут Витюшку пронесло...

Забил заряд он в ЖЖопу туго
И думал: просветит он друга,
Как истый большевик!






Пронесло так, что... бедняга попросту тронулся крышей. YES-S-S-S!!! К ночи 13-го БОМБАНУЛО!!!

ЦИТАТА:

«Частный бизнес возможен в форме среднего и мелкого предпринимательства. До 50 сотрудников. Но без эксплуатации оных. Реализуется это так: все трудоспособные граждане зарегистрированы на трудовой бирже. созданы единые тарифные сетки всех профессий с коэфициэнтами вредности, поясности и т д. Предприниматель подает запрос на необходимый персонал, и государство ему выделяет работников, но все они являются нанятыми государством, в том числе и сам директор производства и получают твердую зарплату по утвержденным тарифам от государства, а не от частника. Естественно что уволить, перевести на другую работу и т д частник не может никого, даже себя, все это решается подачей заявления на биржу труда и в контролирующие органы оной.»

Каково, а? Дальше - больше!





ЦИТАТА:
«Весь оборот фирмы проходит через промышленные деньги, и лишь из них госбанк (единственный банк на всю страну) выдает зарплаты и долю прибыли частнику, примерно 15% на развитие производства (в промышленных деньгах) и 15% прибыли как владельцу бизнеса (во внешних обеспеченных золотом деньгах или внутренней валюте, тут еще надо подумать). Все остальное остается у государства.»

Предприниматель на государственном окладе - это вообще за гранью восприятия... Но дальше, друзья мои, дальше...

ЦИТАТА:
«Вводится бесплатный продовольственный минимум выдаваемый всем гражданам в форме опрделенных начислений на личную карточку гражднина, которые составляют рекомендованную врачами продуктовую корзину, и которые можно потратить только на эти продукты.»

Все поняли? Витька предлагает ввести продуктовые карточки.

Но и это ещё не всё, мои пытливые читатели! Так опустить собственных читателей Витюньчик сумел только под воздействием моего подарка к 7 ноября!  smeh2 Не люблю материться, но в комментах просто лютый пиздец! Десятки постоянных Витиных посетителей попытались отрезвить товарища большевика, указав ему на его ошибки, но...

gmorder не неси хуйню а

gmorder мда, пожалуй говорить с тобой вообще бессмысленно, проще со стенкой, она хоть не блажит
xc6slx А если гражданину захочется в турцию поехать? Или Европу например?

gmorder ради бога, будет выдаваться золотой внешний рубль по квотам

gmorderлютый бред у тебя в голове

gmorder Это шиза дружок.

gmorder оскорбляйся сколько влезет, просто таких как ты тут хренова туча, и все несут ахинею, я задолбался объяснять банальности

ах ты тоже нетыкальщик, ок бан

и откуда вас столько берется то идиотов... верхние посты не читают, припрутся в чужой блог и устанавливают свои правила, причем нихрена ничего не понимая и не пытаясь понять.

примеры от идиота на вольную тему засунь знаешь куда?

И как всегда - вишенка на тортик!

gmorder это ты описал грядущий Путинский технофашизм, вот он и придет коле на жопе сидеть будем

СКРИНШОТЫ (кликабельны):







НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ФСЬО!!! Витюшку нести начало не по-детски и он, даже толком не проспавшись и не просравшись, ровно через 12 часов состряпал клеймящее посетителей-оппортунистов заявление...

ЦИТАТА:
«...поясняю, революция устроена будет не красными, а скорей всего опять же либералами с примесью фашистов, и вот только тогда нам стоит вступить в нее. Никто не собирается что либо ломать и портить, именно благосостояние народа главное для нас. Но увы такие найдутся в достаточном количестве. Это неизбежный процесс. И там ровно два выхода, либо Путинский технофашизм технократический фашизм, либо социализм новой генерации. Всё без вариантов!»

ЦИТАТА:
«это просто поразительно, тут в блоге все таки отбор по интеллекту производится...»

Ну да, ну да, по интеллекту, уровень которого не должен превышать уровень плинтуса Гмордера. Все, у кого он выше - нещадно банятся ради атмосферы всеобщего поклонения гуру...

Комменты тоже... радуют...

Всё-таки автобус «Мариуполь - Санкт-Петербург» - это сила!!! Ну и так опустить собственных читателей и руководство НМ ЛНР... это надо УМЕТЬ!!!


(без названия)





Tags: ГморДзы, Дебилы, Камнем по голове, Пиар Моей Пушистости, Повный сМЯУртец
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

  • Социальные паразиты, или Просто нелюдь

    Мошенники, подвизающиеся на волонтёрской ниве, и их группы поддержки просто поражают своей циничностью: вы пиар себе делать пытаетесь на чужом…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments