Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Глава ДНР Захарченко лично отчитался перед неопохмелившимся представителем батальона «Призрак»

Оригинал взят у gmorder в Срочно в номер!

ЦИТАТА:
«Вспомнились слова Захарченко, который накануне предрекал большую войну. Удалось связаться с ним лично. Спросил, что будут делать в ДНР в случае, если Киев и правда пойдет в полномасштабную атаку? (Естественно, хотелось услышать нечто большое, чем оптимистичное "мы готовы" и в итоге услышал еще больше, чем приходилось мечтать) : "За это время донецкая оборонка выработала такие образцы вооружений, которые позволяют уничтожить нападающих с такой скоростью и с таким качеством, что наступление ВСУ закончится, не успев начаться. Особенно при условии, что в Киеве не знают, над чем работает донецкий оборонпром и это производство в том числе высокотехнологического оружия", - это вам дословная цитата от АВЗ.»





Как видите, перед съехавшим с катушек пьяным Витюшей даже главы государств ежеутренне отчитываются!

Кстати, после того, как я рассказал о своём подарке для Вити на 7 ноября, он отключил в своём журнале возможность поделиться его публикацией в ЖЖ. Но по пьяной лавочке он совсем, что в таком случае появляется кнопка для встраивания его поста в любой пост, ну и HTML-коды никто не отменял - тому пример в шапке этого поста.

Ну и кому ты сделал хуже, придурок пьяный?




Tags: ГморДзы, Дебилы, Психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments