Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Сеющие ненависть

Перефразируя Маяковского:

Я знаю, бойня будет!
Я знаю - смерти цвесть,
Пока такие люди
В Санкт-Петербурге есть!



Посмотрите на эти одухотворённые высоким интеллектом лица ебучих хохлов из питерского отделения «Союза меча и орала», среди которых затесался всего лишь один...


«...русский насколько можно русский»...
(С) gmorder




[Боевые заробитчане...]








Если кто не знает, кто именно под личиной little_manul публично распространяет в Сети материалы с оскорбительными заголовками, разжигающими вражду и ненависть по признаку национальности и происхождения, знакомьтесь - Эллина из Санкт-Петербурга. Фамилию свою Эллочка старается не озвучивать, но для следователей Генпрокуратуры и оперов Управления «Э» МВД РФ вполне достаточно будет и фото. Гмордер в курсе, если что.

И вот эта т.н. дама с лицом типичной хохляцкой селючки, путём нехитрых манипуляций ставшая горожанкой и одетая по классическим канонам украинской сельской моды начала 1990-х - рукава куртки длиннее граблей - считает нормальным распространять подобный бред. Но ведь родные гены не пропьёшь, сколько бы Рене с Гмордером не подливали...

А подливают они Эллочке наверняка регулярно и яростно, иначе с чего бы столь убеждённая патриотка Новороссии называла восставший Донбасс территорией Украины?


Хотя в одном я с ебучей хохлушкой всё-же соглашусь - попрошаек и провокаторов типа их вечно побирающейся под видом помощи детям гоп-компании, увешанной дешёвыми побрякушками, не уважают нигде. Особенно тех, которые зарабатывают на войне.
Особлива подяка на надані матеріали і фото пану quarterbackrene


Tags: ГморДзы, Пидорасы, Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments