Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе! ;-))



«Тревожные» кнопки полиции охраны помогают каждому человеку чувствовать себя в безопасности!

В городе Васильков Киевской области после совместного распития спиртных напитков двое мужчин изнасиловали 24-летнего полицейского.

Как сообщает журналист Владимир Бойко на своей странице в Фэйсбуке со ссылкой на суточную сводку шуцманшафтсполицайкомиссариата, полицай службы госохраны познакомился в супермаркете с двумя неизвестными, и те предложили ему выпить у них дома на улице Франко, 5. Шуцман согласился и пошёл в гости к мужчинам. После того, как они всё вдули, возник словесный конфликт, в ходе которого мужчины начали бить полицая.




После избиения с копа сняли брюки и трусы, и по очереди, держа его за спину, вдули совершили с потерпевшим половой акт. Личности правонарушителей ещё устанавливаются. Уверенным можно быть лишь в одном - поймав, отпустят как участников АТО.





Полиция охраны напоминает: пользуясь любыми охранными услугами, в том числе кнопками «Срочного вызова мальчиков по вызову полиции», вы обеспечите свою задницу себя надёжной и профессиональной охраной!


(без названия)


Tags: # Котэ-Шайтан, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Полицайкомиссариат, Реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments