Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Кино и немцы

Внимательно смотрим видео с 05:10.   zloradnyj





Потом смотрим видео с 05:50... Если кто не понял, о чём я, уточняю:









На 05:50 подполковник Марочко с гордостью сообщает о том, что была уничтожена украинская ДРГ.

Вы ему верите? Ну, что это была ДРГ? Лично я нет, потому что настоящий диверсант как минимум спокойно разоружил бы неповоротливую тётку и как максимум уложил бы всех собравшихся на съёмку рекламного ролика безоружных зрителей: обратите внимание - на видео рядом с ним кроме медработницы нет ни одного вооружённого человека, что было бы логичным при работе с особо опасным преступником.

Нет, ну я понимаю конечно, что в штате съёмочно-туристической группы не предусмотрены должности охранников и инструктора по обращению с пленными, но хотя бы обращению с оружием в присутствии таковых руководство Народной милиции хоть кого-нибудь инструктирует?

Закрадывается подозрение, что весь этот ролик - либо демонстрация полной профнепригодности всех его участников от рядовых бойцов до командиров с большими погонами, либо дешёвая постановка в стиле отчётов министерства обороны Украины об очередной поимке диверсантов ГРУ/ФСБ. kreslo


Tags: # Котэ-Шайтан, Кино и немцы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments