Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Жадность фраера губит

gmorder радостно пишет:

«... зажимали нашу работу как могли, Так что мы не оскоромились, в отличии от других гуманитарщиков, честнейших людей, но вынужденных идти на поклон к Плоту.
... ну ничего бог даст вы следующими пойдете и за распил гуманитарки ... А надежда что, наконец то наказание настигнет упырей теперь появилась.»



Да, Витя не пошёл на поклон к Плоту. Но не из-за своей принципиальности и кристальной честности - из-за обычной жадности. Да и обороты у него не те, чтобы работать с большими шишками. Он просто договорился с другими людьми и в другом месте, и результаты такого сотрудничества я освещаю уже довольно давно. Типичные примеры - последний новогодний дерибан руководством компьютерного салона Народной милиции ЛНР «Призрак» собранных на новогодние подарки детям гуманитарных средств и поставка в ЛНР просроченных медикаментов.

Ну да ничего. Если всё пойдёт так и дальше, кандидаты на суд за бизнес на детях и прочие прегрешения в этом блоге уже давно перечислены поимённо, и есть надежда на то, что наказание для упырей в форме, прикрывшихся статусом бойцов Народной милиции и высокими покровителями в руководстве МВД, их всё же настигнет. А пока... а пока нужно просто подождать, пока фраеров в погонах окончательно не погубит их жадность.


Tags: ГморДзы, Упыреведение
Subscribe

  • Памяти жертв дизентерии

    Едва отойдя от новогоднего запоя, Витенька решил побаловать себя и свою жену-алкоголичку салатиком : Крупно порубанная топором в дрожащей с…

  • Тайны прошлого Натальи Поклонской

    Правоохранительные органы должны назвать адекватную причину задержания блогера Алексея Навального. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья…

  • Джамаат Навального: Под юбку к маме

    Чеченец Сайд-Мухаммад Джумаев, подравшийся с бойцами ОМОНа на несанкционированном митинге в Москве, сбежал к матери в Псков. В настоящий…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments