Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Крысы Новороссии: Контрабанда под прикрытием бригады им. А. Мозгового «Призрак»

ЦИТАТА:
Как я и говорил, не стоило слишком радоваться отставке Плотницкого. По сути произошла замена проукраинской власти на прокриминальную.

А ведь радовался, чему его же ЖЖ пример.

ЦИТАТА:
мне лично это было понятно по определенным симптомам еще во время переворота, а именно по поддержне оного определенными лицами.

Но сам же и поддерживал, чему его же ЖЖ пример.

ЦИТАТА:
Корнет сотоварищи это отнюдь не добро, а в каком то плане возможно даже худший вариант. Собственно как он относится к соблюдению законности уже и раньше можно было понять, по его словам и действиям. А это на минуточку министр МВД. Тот кто и должен обеспечивать законность.

А ведь как за Корнета топил-то, а!..

ЦИТАТА:
Теперь же... ну что теперь, например на Российско-ЛНРовской границе прохождение рентгена обязательно для всего автотранспорта. Мне же крайне порекомендовали в целях своей же безопастности пока воздержаться от поездок в республику. Голову подняли бандиты всех мастей. Это то что можно выдать в эфир, об остальном можете догадаться сами...

Так вот для чего Витенька пробивал коридоры через границу, и вот почему ему вдруг начали якобы угрожать. Подготовка к распилу новогодних подарков для детей налицо, не так ли?

Теперь уже можно отчётливо понять, что поимела жаба гадюку и, что - увы для населения республики, кормящего свору дармоедов из Народной милиции ЛНР, - ничего не даст окромя прибыли для ДОБРЫХ лиц, контролирующих российско-луганскую границу. Чтобы не было недоразумений, я пишу о некоем командире «Призрака», более известном в Сети под кличкой «Добрый», он же известный в ЖЖ юзер trueredrat, он же redrat.

Впрочем посмотрим на развитие процессов в дальнейшем, может положительное что то и будет... (С) gmorder

Чтобы все понимали:

ЦИТАТА:

у тебя можно будет кое какое дорогостоящее барахло оставить? Мне небольшой склад нужен у границы. Если не удастся перевезти сразу. Мои люди потом заберут.
(С) gmorder

Честные и законные коридоры через границу, говорите? Ждём обсирания Витей пана Корнета. Или реалий из его жизни контрабандиста, прикрываемых за отдельную мзду командованием т.н. бригады им. А. Мозгового «Призрак».

Кстати один из командиров этого подразделения попрошаек после того, как Витюня его публично опустил, очень любит оправдываться за криминальные действия своих ДОБРЫХ подчинённых типа Красной Крысы в скайпе, после чего подтереть после себя свои гавно и сообщения, удалив своего собеседника из списка контактов.


Захват-1.jpg


О руководителях Народной милиции ЛНР типа Юрия Шевченко я вообще молчу - такие люди как правило держатся в тени, вступая в диалог исключительно в тех случаях, когда идёт речь о серьёзных суммах бабла, и когда подчинённые им КРЫСЫ закрысят от своего руководства из НМ ЛНР выручку от контрабанды просроченных медикаментов, которые (этому существует обоснованное подозрение, о котором я ранее уже писал) при активном участии официального представителя этого т.н. подразделения поставлялись из Санкт-Петербурга в госпитали ЛНР и транзитом через ЛНР на территорию Украины.

При этом подобные г-ну Шевченко руководители Народной милиции ЛНР очень внимательно следят за своими базарами, связанными с попрошайничеством бабла. Ради удаления компрометирующей из информации они даже трут списки своих контактов в скайпе, где ранее в откровенных беседах позволяли себе высказываться на тему порядочности. Только вот бесполезно это - вся переписка вполне могла быть заскринена и заверена в нотариальном порядке, не так ли?


Вот такие они - настоящие КРЫСЫ ХЕРои Новороссии, устоявшие при любой власти.


Tags: ГморДзы, Криминал, Новороссия, Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments