Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Продать новогодние подарки самому себе: Как Народной милицией ЛНР разворовывается гуманитарка...

Витя «отчитался». В т.ч. товарными чеками, оформленными на украинском языке. В своих постах и комментариях Витя и его верные хомячки называют украинский язык хохломовой, свиномовой, быдломовой и прочими культурными выражениями, присущими профессиональным патриотам России, но когда речь идёт о «подтверждении расходов» заработке на детях, финансовые документы, оформленные на территории Украины и на её государственном языке, являются наилучшим «отчётом» о расходовании собранного Витей с лохов бабла.

Советую внимательно присмотреться к данному фото! Особенно к копии чека.





На копии чека в строке, где указывается продавец, указан... указан... Некий частный предприниматель Воробьёв В.П., чьи данные до рези в глазах совпадают с данными официального представителя Витиного фонда Виталия по кличке «Воробей».

А чё, очень даже интересный и предельно простой способ легализации бабла: продавать медикаменты и прочие няшки самому себе! Опять же - прибыток и стабильный заработок. Не удивлюсь, если и новогодние подарки Витин фонд будет закупать у ЧП Воробьёва. Или у кого-нибудь из бойцов «Призрака», оформленных в качестве предпринимателей.


Tags: ГморДзы, Криминал, Мошенники, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Упыреведение
Subscribe
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments