Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Сплелись в неистовом оргазме жаба и гадюка

Думаю, что лицо этого человека, именующего себя Крысой, известно многим. Командир т.н. батальона писателей-фантастов, артиллеристов-пулемётчиков широкого профиля и прочих платежеспособных и желающих попиариться туристов «Призрак» т.н. Народной милиции ЛНР Алексей Марков, известный в ЖЖ и не только под кличкой «Добрый», он же trueredrat, он же redrat.






Вам конечно интересно, с каких таких делов я решил посвятить директору компьютерного салона целый пост, поэтому долго тянуть кота за самое ценное я не буду - вся правда о комбате-лгуне находится под спойлером. Слабонервным, беременным женщинам и восторженным поклонникам бандитов в погонах, наживающихся на войне и детях, под спойлер заглядывать не рекомендую.


[Единожды солгавши...]

Обратите внимание на эти слова Доброго (ЦИТАТА):
«Фанатов Третьего Рейха вообще и бесноватого Адольфа в частности у меня в друзьях не было и не будет. Это - принципиальная позиция.

Всё, теперь моя совесть чиста.»




Ну кто бы не поверил столь заслуженному батяне-комбату? Однако оказалось, что...



Это скриншот с поста некоего Андрея Морозова, он же kenigtiger.

ЦИТАТА:
«содержимое большого рюкзака со своими подарками для "Доброго"»


Кто ещё не понял, указанный персонаж занимается снабжением подразделения Народных попрошаек «Призрак». А теперь АХТУНГ!




«Как сталинист и национал-социалист я являюсь наиболее активным и последовательным врагом нацизма и в любом политическом движении, в котором участвую, буду бороться с любыми его проявлениями.»

kenigtiger (С)


Собственно ключевые слова, максимально отображающие политическое кредо друга и соратника г-на Маркова выделены жирным красным шрифтом, и остальное уже не важно даже в контексте. Вполне достаточно того, что высокопоставленный командир Народной милиции ЛНР, публично и во всеуслышание объявивший о том, что нацистов у него в друзьях принципиально не будет, принимает материальную помощь от убеждённого национал-социалиста, публично заявляющего о своих нацистских взглядах, и оправдывающего нацизм вообще и Адольфа Гитлера в частности.

Как видите, для настоящих коммунистов, великих борцов против украинского нацизма и истинных патриотов России деньги не пахнут - бросаясь ради красного словца красивыми словами о долге, патриотизме, убеждениях и принципах, ради очередной подачки они готовы взахлёб и с причмокиванием жрать из рук нацистов и поклонников бесноватого фюрера.


Если это и есть Новороссия, то НАХ она такая нужна? Только для того, чтобы нацистов с украинским гражданством сменить на нацистов с гражданством России, кормящих крыс из ОПГ Доброго?






Tags: ГморДзы, Мерзость, Нацизм, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

  • Преступления ВСУ: Методы фашистов неизменны

    В Ленинграде праздник Пасхи был омрачен массированным налетом вражеской авиации. Бомбардировки начались в 5 часов вечера в Великую Субботу,…

  • Полип к заднице прилип

    Ну шо я вам скажу... Я опять старший модератор Книжного трекера. Есть таки на свете СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И пришла мне на мою дырявую память в связи со…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments